matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Голос Мордора: Телеканал ATR убит. И как Бабченко вряд ли воскреснет

Крым лишили единственного слова правды. Мало того, что крымчане невыносимо страдают под гнётом российской оккупации, так они теперь еще и лишились своего любимого телевизионного канала ATR. И что самое страшное – лишились не из-за происков кровавой гэбни, не по приказу всемогущего тирана Путина, а из-за того, что украинское государство лишило этот замечательный телевизионный канал государственного финансирования.



Это, конечно же, был стёб, кроме того, что, пожалуй, самый русофобский и грязный украинский телевизионный канал действительно само государство выкинуло на помойку: туда, где ему и место. Ну хоть что-то хорошее сделало украинское правительство, хотя дело, наверное, не в каких-то благих помыслах, а тупо в отсутствии денег.

Канал ATR являл собой самый мерзкий образчик пропаганды. Он был настолько противен, что наверное им побрезговал бы и сам Геббельс. Ну, по крайней мере, общался бы с коллективом этого канала в резиновых перчатках.

Канал собрал у себя всю человеческую пену, которую только мог собрать. Достаточно сказать, что главным лицом канала являлся Айдер Муждабаев, бывший москвич, занимавший далеко не последнюю должность в известном издании «Московский Комсомолец», но после событий 2014 года окончательно поссорившийся с разумом и уехавший бороться за «свободу Крыма» на Украину.


Некоторое время там подвизался и очень известный Аркадий Бабченко, ещё один закоренелый русофоб, обещавший как-то приехать в Москву на танке «Абрамс» и раздавать москвичам гуманитарную тушёнку, но только при том условии, если они будут каяться за всё то, что совершила ужасная Россия.

Кстати, Аркадий Бабченко оказался из этой шайки самым умным. Когда на выборах президента Украины победил Зеленский, он сразу понял, что его Яндекс-кошелёк рискует остаться без грошей и предусмотрительно свинтил в Израиль, где запросил политического убежища. Аркадий понял, что при Зеленском, таким как он — идеологическим гастарбайтерам — ничего не светит. Но не потому, что поменялся политический вектор, а просто потому, что стало жалко денег. Порошенко тоже не осыпал отважных журналистов золотом, но худо-бедно содержал, и канал работал. И Аркадий отвечал ему взаимностью, даже сыграл роль убитого российскими спецслужбами, вымазавшись свиной кровью и воскреснув на следующий день.

Что-то мне подсказывает, что данный телеканал в Крыму был не очень востребован. Если его и смотрели, то только единицы, которые мечтаю о том, чтобы Крым оказался снова оккупированным Украиной. Большей части населения ложь этого канала была даже не смешна, а противна. Ну, а как иначе, когда по этому каналу крымчанам рассказывали о том, как сильно их любит Украина и как жаждет она освободить Крым от российской оккупации? Крымчане прекрасно знают, что такое любовь Украины и что такое «российская оккупация».

Любовь Украины – это перекрытая вода, взорванные линии электропередач, режиссёр-террорист Сенцов с рюкзачком взрывчатки, обещания украинских националистов устроить в Крыму один большой концлагерь по соседству с военно-морской базой НАТО. А вот «российская оккупация» для них – это просто вернуться домой. Даже этого достаточно. Можно и не говорить про Мост, новые дороги, электростанции, заводы, жильё… Главное – вернуться домой. Вернуться вовремя, в тот момент, когда Украина-мачеха окончательно сошла с ума.

Наверное, в Киеве и сами понимают, что никакие ТВ каналы не помогут вернуть Крым. Понимают то, что в мире вообще нет ничего, что могло бы вернуть Крым. И решение по закрытию этого канала – это просто желание не выбрасывать на ветер деньги, не содержать очередную бесполезную синекуру, обеспечивая жизнь таким персонажам как Бабченко и Муждабаев. Наверняка на Украине мечтают закрыть и все эти «крымские» прокуратуры с полициями, которые тоже сосут и без того тощий бюджет Украины. Тем более, что даже госсекретарь США Майк Помпео практически открытым текстом заявил, что всё, ребята, Крым не ваш, он российский. И навсегда. Прямо вот так беспощадно забил в кастрюлю последний гвоздь.

Но ребята не унимаются. Денег-то конечно жалко, но вот кричать «Крим цэ Украина!» они не перестанут. Но про это есть хорошая русская пословица — про лающую собаку и ветер. Так что, кричать могут до посинения. А также устраивать на границе с Крымом патриотические флэшмобы, запускать жёлто-голубые шарики и даже организовывать «марши на Крым», как сейчас грозятся деятели меджлиса*. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не под одеялом.

Вся эта имитация бурной деятельности по «возвращению Крыма» нужна только им самим, наверное, в качестве аутотренинга. Жаль только, что даже этот аутотренинг не поможет сейчас Айдеру Муждабаеву, лишившегося своего кусочка хлеба с маслом. Так что, придётся ему теперь переквалифицироваться в управдомы, как в своё время великому комбинатору, или же идти по стопам своего друга Аркадия Бабченко, если получится конечно. Потому что Муждабаев вряд ли кому-то нужен и интересен на Земле Обетованной. Там своих таких выше крыши.

*организация запрещена в РФ

Голос Мордора, специально для News Front



Tags: Украина, кризис, пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments