matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Коронавирус в США

Сообщается, что коронавирус достиг 27 стран. Пока в этом списке нет стран Арфики и Латинской Америки, где китайцев как грязи и нулевая гигиена. То ли случаев нет, то ли о них никто не знает. Вот где тот еще резервуар.

В США вчера было 8 диагностируемых заболевших, сегодня дают 11. Тут вот что интересно: если все пойдет по китайскому сценарию, то к концу февраля в США можно ожидать более 100 тысяч заболевших. Вот и посмотрим, что тут китайского, а что общечеловеческого. США практически прекратили сообщение с Китаем, так что может и удасться заблокировать эпидемию в самом начале. Это интересно, поскольку я много лет назад обсуждал нечто подобное и как раз вопрос перенса инфекции с континента на континент был ключевым моментом. А еще Брекзит... "Совпадение? - Не думаю.".TM, - пишет sl_lopatnikov.



Специально подчеркну для альтернативно одаренных. На графике НЕ ПРОГНОЗ, ТОГО ЧТО БУДЕТ. Это как бы отсчетная "китайская линия", не более того. Но сравнение реальности с этой линией полезно и дает важную информацию о качестве мероприятий и серьезности проблемы.

PS. А вобще народ поразителен. Особенно трогательны "профи". Это стоит прочитать. По-видимому, этот ...профессионал...считают, что китайская власть развлекается и развлекает весь мир, посадив на карантин миллионы и миллионы людей из-за "легкого гриппа", строя госпитали, обряжая врачей в противочумное облачение. Так, что ли?


"Обычный грипп"... "А вот птичий грипп..,а во эбола...". Особенно впечатляет умное заключение: "Причиной большинства смертей от коронавируса является вирусный пневмонит" А мы-то думали... Споткнулся. Упал. Потерял сознание. И в морг... Или, типа коронавирус - сам по себе, а "пневмонит" - сам по себе? - И почему, собстенно, "пневмотит", а не пневмония, как это принято по-русски да и на других языках? Ну а если латынь замучала, но уж "пневмотитус", что ли?

Еще лучше есть умники: это китайская власть поставила на уши всю страну и весь мир, чтобы снять десяток бонз...

Это что у людей с мозгами? Какие мозги надо иметь, чтобы нести такую чушь? Диву даешься, где образование? Хотя бы школьное. И вы предлагаете дать возможность этому стаду идиотов управляться со вселенскими задачами? - Вы о чем вообще?

Вот такие вот врачи лечат, такие эксперты "экспертируют"... Фигею.




Tags: Китай, коронавирус, эпидемии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments