matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Политическая завязка вокруг короновируса

Кажется я знаю этого китаеведа, как не странно. Работала в городе Таньцзянь и мы общались с двумя студентами-китаеведами, - пишет rivka381. Сильно изменился и похудел. Один был отличник безродный, который попал на стажировку в связи со своим умом и упорством, но сам говорил, что у него мало шансов продвижения после стажировки и вот его товарищ как раз "золотой мальчик", мажор и то ли сын, то внук профессора с кафедры китаеведения. У него была китаянка девушка местная, которой он сразу сказал честно, что "не женится" и девушка согласилась. Типа женится он только на женщине своего круга и расы. Может я и путаю. Меня в этом человеке поразил цинизм.



вкратце: в Китае та же самая ситуация. что и у нас произошла, либеральную элиту от власти собрались отстранять проамериканскую, они бывшие лидеры комсомола все и сейчас мэры городов и губеры провинций. Ну и они так вот защитились, нашли повод и без согласования с центром закрыли города и ввели чуть ли военное положение. Отсрочили свою отставку.

Это всё равно, если у нас после послания Путина вдруг либералы во власти выдумали повод ввести военное положение, какой-нить вирус опасный ровня эболы. Есть закон, что нельзя менять начальников во время чрезвычайного положения. Наше правительство вдрогнуло и подало в отставку в полном составе :)

Помню, кстати, был бойфренд сын мэра Даляня, отец был настроен отправить его в штаты учится и настаивал, что бы он женился на американке. Я в итоге оказалась в пролёте. В Китае приказ родителя - закон. Потом сын вернулся и стал мэром Даляня, а папа пошёл в губеры провинции Ляонин.

Tags: Китай, видео, короновирус, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments