matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Кто остановит террориста Путина? (по материалам чешской печати)



Владимир Путин - самый крупный террорист в истории человечества, масштаб преступлений которого превышает все мыслимые пределы. Проблема в том, что его никто не может остановить. Или не хочет? В любом случае, список его террористических акций пополняется постоянно и их становится все больше и больше.

Нам, чехам, пережившим вероломное вторжение Москвы в 1968 году, необходимо всегда помнить о жертвах варварской агрессии, унёсшей жизни 108 человек, в то время как наши сегодняшние союзники героически сражались на вьетнамском фронте, разбрасывая гуманитарные боеприпасы и поливая джунгли живительным огнём. С тех пор прошло полвека, но если у нас есть память, мы должны знать и помнить, кто друг, а кто враг.


Сегодняшний Путин — это прямой наследник политики СССР, который не остановится ни перед чем, если его не остановить.

Возьмём Крым. За 25 лет правления Киева не было нанесено столько урона полуострову, сколько за последние 5 лет аннексии. Такого бесцеремонного вторжения никогда не знала эта древняя благодатная земля. За короткий срок жители оказались до предела измучены новыми электростанциями, аэропортами, дорогами и прочей инфраструктурой, детскими садами и школами, где детям угрозами насаждается оккупационный язык, а главное — Крымский мост, построенный всего за 27 месяцев, как продолжение оккупации миллионами бесцеремонных российских туристов, количество которых многократно возрастёт с вводом в строй железнодорожной части моста и сетью скоростных электричек внутри полуострова. При этом оккупанты ещё имеют наглость при строительстве дорог допускать в зону работ археологов, которые изымают артефакты с последующим перемещением их в свои музеи, хотя всем известно, что все эти бесценные находки принадлежат всему человечеству.

Всё это продолжает вековые традиции русских войск, когда за ними след в след шли агрессивные инженерные войска, терроризируя захваченные территории строительством новых дорогам и городов.

Точно также Путин действует и внутри России, насилием заставляя русских строить тысячи километров новых дорог и приводить в порядок города и посёлки, опутывает цифровой сетью все административные услуги, силой вынуждая простых людей пользоваться системой «одного окна» и обходиться без привычных с детства очередей.

Путин ужасен. Он не ограничивается вмешательством на юге страны и вводит в эксплуатацию один из крупнейших газопроводов в мире «Сила Сибири», который строится для агрессивных поставок российского газа, благодаря чему Россия станет основным поставщиком природного газа в Китай с целью поставить его в зависимость от Москвы. Его наглость зашкаливает: отдавая китайцам очищенный дешёвый газ, он построил на пути газопровода гигантский «Амурский ГПЗ», где все полезные вещества изымает для переработки и дальнейшей продажи конечного высокотехнологичного продукта с целью финансирования своей террористической деятельности.

Кроме того, террорист Путин наполовину финансирует трубопровод Nord Stream 2, который требует инвестиций в размере 9,5 млрд евро (245 млрд чешских крон). Его начали строить в прошлом году, а завершат к концу этого года. Теперь уже в опасности вся Европа и гуманные европейские ценности.

Гуманитарные бомбардировки Югославии, Ирака, Сирии или Ливии должны показать миру, что Пентагон и НАТО являются самыми мирными институтами в мире. Также как и Венесуэла — это мирный проект США. Почему никто этого не понимает и не хочет понимать?!

В противовес Путину, миротворческие базы НАТО, построенные после 2000 года в Косово - Лагерь Бондстил , Румыния - Михаил Когэлничану, Болгария - Пловдив, Ямполь, Бургас, Литва - Шяуляй, Эстония - Эмари, свидетельствуют о том, как мирно мы настроены. В своё время это даже привело к переодеванию и переобуванию нашего генерала Питера Павла, который сменил большевистский мундир на мирную форму НАТО.

Посол США в Австрии Тревор Трэйн:

«Вы недальновидны, мы предлагаем вам мирный газ из США вдвое дороже, а вы нагло хотите дешёвый российский! Так вы благодарите нас? Ведь это закон рынка: вы обязаны покупать у нас по завышенной цене, иначе мы вынуждены применить санкции!».

Половина стоимости строительства трубопровода Nord Stream 2 несёт на себе российский газовый гигант «Газпром». Его европейскими партнерами по проекту являются немецкие компании Uniper и Wintershall, британо-голландская компания Royal Dutch Shell, австрийская OMV и французская Engie. Это неслыханно и говорит о наличии внутренних предателей в мирном европейском доме, готовых уступить террористической угрозе Путина и отвернуться от американской помощи. Неблагодарные, ведь наши американские друзья совместно с НАТО постоянно призывают Россию вернуть Крым Украине и демонтировать тоталитарный мост, благодаря чему полуостров может вернуться к мирному первозданному виду без дорог и этих ужасных новых электростанций по отсталым технологиям, когда вместо них могли бы быть передовые западные технологии, а в магазинах американские печеньки.

Если не прекратить это насилие, то Россия так и останется в своей дремучей отсталости, отставая от нас на 50 лет. Каждый европеец должен проникнуться к молодёжному лидеру Навальному, ведь он вынужден, как и все в России, употреблять в пищу продукты из натурального мяса [имеется ввиду тушёнка, сделанная по традиционной технологии советского ГОСТа — авт.], в то время как мы уже давно ушли вперёд, используя свиную шкуру, копыта и прочие отходы.

Блин, где же у этого нищего Путина деньги на весь этот терроризм - электростанции, мосты, газопроводы, дороги, детские сады, школы, натуральную тушёнку и прочий хлам? Притом, что США тратят средства на рыночные миротворческие бомбы и только наращивают свой госдолг, а у России почти нет долгов? И эти коварные люди смеют его любить! Террорист…

Жестокость Путина не знает границ. Весь мир облетели кадры кровавой расправы над гражданами во время мирных протестов, когда молодой человек к рюкзаком разбегается и прыгает в ряды полиции и тут же зовёт на помощь, так как глупые люди в форме, вместо того, чтобы расступиться и обеспечить мирному человеку с рюкзаком мягкое приземление на асфальт, ловят его и несут в зловещий автозак, не допуская к нему представителей западных СМИ, стоящих на страже добра и свободы.

И, наконец, пора давно положить конец распространению мифов о Второй мировой войне, когда вместо братских немцев, Прагу якобы освободили русские. В частности, на этом мифе продолжается бесцеремонная информационная атака на наших граждан, с каждым годом всё больше вовлекаемых в милитаристические шествия «Бессмертный полк», тем самым продолжая ментальный терроризм Путина, вмешивающегося в самое сокровенное — в память о сотнях тысяч наших героических воинов, погибших на фронтах в борьбе с советскими захватчиками.

Поэтому мы задаём вопрос: кто остановит террориста Путина?


По материалам чешской газеты «Skryta Pravda» (Скрытая правда).

Опубликовано 22nd August 2019 пользователем Александр Дубровский



Tags: Путин, Россия, Чехия, пресса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 73
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments