matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Бурные исторические дебаты по второй мировой войне имеют огромное актуальное политическое значение

Сергей Марков

Бурные исторические дебаты по второй мировой войне имеют огромное актуальное политическое значение. Это значение не связано ни с выборами, ни с борьбой башен. Ни с желанием Путина какой то гордости и уважения России. Это все чушь, Путин не мучимый комплексами подросток, которому нужно уважение. Россия вынуждена бороться с массированной политически мотивированной фальсификацией истории даже и не из гуманитарных соображений сохранения памяти о героях. А для абсолютно актуальных интересов.

Задумайтесь, почему сейчас идет такая массированная фальсификация истории? Почему вкладываются такие огромные ресурсы? Почему политики, журналисты и эксперты рискуют своей репутацией, говоря явную ложь? Какова ее политическая цель? Судя по размерам лжи, цель адекватно большая и очень современная.

Эта цель - уничтожение российской государственности. Такая цель поставлена коалицией западных элит. Для уничтожения российской государственности потребуется жесткость, даже жестокость по отношению к тем русским, которые будут сопротивляться. Вот для оправдания этой будущей жестокости, с которой планируется ликвидация российского государства, и требуется представить российское государство преступным. А русский народ - комбинацией жестоких варваров, подавляющих другие народы, и умственно и морально недоразвитых полурабов, которые не способны сами выбрать правильный исторический путь и руководство страны и все время выбирают якобы тиранов. Поэтому не имеют права на свой выбор.


И одним из традиционных выборов тирана и агрессора является, якобы Путин. От которого и надо "освободить стонущую под игом деспотизма Россию" и убрать эту угрозу агрессии от Европы, которая якобы все время страдала от русской агрессии.

Для этого правдивый тезис об агрессии Европы - Германии против России подменяется лживым тезисом об совместной агрессии двух тиранов против Европы. А правдивый тезис о героическом освобождении Европы русскими подменяется лживым тезисом о равенстве нацистской и советской оккупации.

По сути дела, началась пропагандистская подготовка к агрессии против России. Если она пройдет удачно, то агрессия перейдет к следующей фазе. Поэтому мы должны максимально сопротивляться. Так нам видется эта кампания из Москвы.

Сергей Марков



Tags: Вторая мировая война, Европа, Россия, СССР, пропаганда, фальсификации истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments