matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

"Что он чувствовал? Гнев, обиду…": Специалист по лжи разобрал реакцию Медведева на речь Путина



Эксперт по лжи разобрал реакцию Медведева на речь президента России, который отправил его в отставку вместе со всем правительством. Гнев и обида - вот два чувства, которые, по мнению профайлера, испытывал экс-премьер.

Специалист по мимике и жестам, эксперт по лжи, профайлер Илья Анищенко разобрал реакцию Дмитрия Медведева на выступление президента России Владимира Путина, после которого правительство в полном составе было отправлено в отставку. По его мнению, лицо экс-премьера выражало две эмоции - гнев и обиду.


Речь идёт о видеофрагменте послания президента России Владимира Путина к Федеральному Собранию. На нём камера выхватывает лицо экс-премьера Дмитрия Медведева.

Эксперт отмечает, что у экс-главы правительства потрясывается нижняя губа, а брови сильно сдвинуты. По словам специалиста, это указывает на сосредоточение или гнев. При этом Медведев напряжён, не меняет позу. Это признак того, что он пытается контролировать эмоции, добавляет эксперт.

Также в объектив камеры попала реакция спикера Госдумы Вячеслава Володина. Специалист отмечает, что политик кивает головой и улыбается. Это означает, что он доволен услышанным.

"Володин не скрывает удовлетворения - его поза расслабленная, он доволен - в отличие от Медведева, которому всё это неприятно", - цитирует МК слова Ильи Анищенко.




Tags: Медведев, Путин, отставка, эксперт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments