matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Навальный, заказ на Мишустина ты не отработал. Верни деньги клиенту!



Как уже отметили в ряде телеграм-каналов, еще вчера по редакциям зачастили ходоки с предложением денег за негативные публикации о новом премьере Михаиле Мишустине. Никакой документальной фактуры не предлагалось, только деньги. А факты ищите сами.

Приличные люди, понимая, что данная история с компроматом без доказательств является грязной, вежливо отказывались. Алексей Навальный отказаться не смог. Страсть к деньгам и хайпу оказалась вспоглощающей. И вот его «грандиозное расследование» -«требую, чтобы жена премьера Мишустина рассказала про свои доходы, отраженные в декларациях за 9 лет». Доход, мол, за девять лет в сумме 789 млн руб. имеется, а никакого бизнеса у нее Навальный не нашел. А теперь маленький ликбез для охотника за дензнаками Лешика:


Во-первых, зарабатывая деньги, не обязательно иметь собственную компанию. Во-вторых, Владлена Мишустина появилась в декларации супруга лишь с 2010 года, а были ли у нее деньги до этого, Навальный выяснить не удосужился.

И в-третьих. Для Навального и других, взявших денег за компромат, сообщаю: С 2008 года, уйдя с госслужбы, Михаил Мишустин два года работал президентом UFG Capital Partners и управляющим партнёром UFG Asset Management, где курировал венчурный фонд и фонды недвижимости. А раньше, с 1993 года Мишустин, будучи главой Международного компьютерного клуба, привлек к сотрудничеству крупнейшие западные компании и организовал Международный компьютерный форум — главную компьютерную выставку в России.

Так, что, деньги немалые и вполне законные у четы Мишустиных были еще с 90-х годов. И никакого отношения доходы Владлены Мишустиной к последующей государевой службе супруга не имеют.

Навальный, плохо работаешь. Тщательнее надо. А деньги клиенту придется вернуть.


Олег Лурье (oleglurie_new)



Tags: Мишустин, Навальный, ФБК, деньги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments