matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Иосиф Сталин как посвященный в знания древней русской ведической цивилизации



Сейчас на дворе 2019 год, а это значит, что тот, о ком пойдет речь в этой статье, уже потихоньку начинает в глазах народа освобождаться от той информационной грязи, которую на него выливали достаточно долго, а начали как раз через три дня после его смерти, поэтому эту статью можно читать уже немного более безболезненно для сознания людей, уже не так остро отрицательно будет восприниматься информация о герое нашей статьи.

Кто такой Иосиф Сталин в сознании большинства людей в России ? – Это жесткий руководитель страны, принявший страну «с сохой», а оставивший «с ядерной бомбой». Еще иногда вспоминают (но это люди уже старшего поколения) о том, что он выиграл войну с Германией в 1945 году. И все ? Да, практически это все, что помнят в своем большинстве наши люди в России; за пределами России, но в рамках границ бывшего СССР, Сталина вообще почти никто не помнит.




А люди за границей ? Как они воспринимают Сталина ? Тоже – никак – они его просто не знают в массе своей, ведь с момента его смерти прошло более 50 лет, значит все – все забыто.

Но! Есть, есть, поверьте, люди, которые помнят Сталина ОЧЕНЬ ХОРОШО и это не простые люди – это посвященные люди Западного Мира, - масоны, иллюминаты и уж тем более иерофанты – последние помнят Сталина так хорошо, что о нем лично у них отдельный архив в их обширной библиотеке, где хранятся записи о прошлом человечества. Главная задача иерофантов и их слуг при нахождении в отсеке их библиотеки по изучению наследия Сталина заключается в изучении того момента, как он проник в их ряды и при этом смог остаться их внутренним врагом, и они изучают там способы недопущения в будущем подобных Сталину примеров, поскольку это грозит их власти напрямую.

Когда я только начал интересоваться прошлым в период образования СССР и предшествующими 10-20 годами перед тем, как СССР был образован, мне тоже пришлось столкнуться с изучением личности Сталина. Было очень не просто все понять и со всем разобраться.



Когда я окончательно разобрал и понял то, какие мощные и могущественные силы захватили власть в царской России, я был, конечно, немного в шоке, ведь все мы – рядовые обыватели, полагали, что горстке отщепенцев-революционеров удалось захватить власть в огромной Империи именно благодаря тому, что их поддерживал народ, все население. Да и учили нас в школе именно таким образом.

Оказалось, что народ в то время на 90% НЕ поддерживал власть большевиков и лишь до 10% самых люмпенизированных слоев общества, с наиболее низким уровнем сознания худо-бедно, но приняли с радостью новую власть в стране…

Как оказалось, те люди, которые тогда то ли во главе с Троцким, то ли во главе с Лениным пришли к власти – эти люди имели самую лучшую и любую (хоть финансовую, хоть интеллектуальную) поддержку самих иерофантов мира с их центрами как в Лондоне, так и в Швейцарии, и в Нью-Йорке… и во многих иные второстепенных центрах, включая и Стокгольм.



Но как там в этом осином гнезде разрушителей России и всего Русского Мира смог оказаться Иосиф Сталин долгое время для меня оставалось загадкой. А потом все оказалось не столь и сложным в ее решении. Дело в том, что начал Сталин действительно в том же русле, что и все эти слуги мировых иерофантов, будучи еще молодым и не очень опытным, как и многие мы по молодости – мы же умными становимся от силы к 30 годам… это нормально, естественно.

Ключевым словом во всей этой статье является Туруханская ссылка Сталина, которая началась в марте 1913 года и продолжалась очень длительное время – до июня 1917 года, то есть более 4-х лет… Именно из этой ссылки Сталин вышел совсем другим внутренне человеком, хотя внешне он никак не изменился, разве что румянец на щеках от сибирских морозов приобрел…

Никто из слуг иерофантов и их самих не увидел подмены, не забил тревогу, не проявил беспокойство. И это было (скажем так – исторически) нашей русской местью за подмену царя Петра Первого тогда, в далеком начале 18 века… и месть эта вышла шикарно холодным блюдом (как любил говаривать известный сицилийский мафиози)! Смеюсь.


вот оно - истинное лицо истинного противника Цивилизации Севера

Первые подозрения у иерофантов стали возникать только в 1924 году, через полгода где-то как умер Ленин, на которого они так уповали, - Сталин стал как-то странно выяснять отношения с Троцким… И это в то самое время, когда Троцкий ВСЕГДА на всем протяжении этого проекта по принуждению России в коленнопреклонное состояние перед иерофантами мира был их самым активным, честным и преданным агентом…

Но по настоящему они оценили Сталина лишь в 1930 году, когда Троцкий окончательно и бесповоротно вынужден был покинуть пределы России по распоряжению Сталина. И тогда они объявили ему войну, началом продвижения во власть Гитлера…

Вы поймите, что когда я все это пишу, - пишу допустим «Сталин» - это означает не Сталин, как человек, а те силы, которые за ним, то есть силы русской цивилизации, а когда пишу «Троцкий» - это я имею в виду силы Западной цивилизации… Это надо понимать.



Что же такого удивительного тогда произошло с еще довольно молодым Сталиным (ему тогда было всего 24 года) в той самой последней Туруханской ссылке, из которой, как нас убеждает или пытается убедить автор данного опуса Сталин вышел совсем другим человеком ?

И вот подошли мы к сердцу статьи. Наконец! Тогда молодой бандит (по-сути ведь так!) Иосиф Сталин познакомился с одним из Хранителей, - тех самых старцев, которые и сейчас населяют просторы Сибири и Дальнего Востока; это те самые люди, которые в настоящее время образуют так называемый (его настоящее название мы не знаем, естественно) Орден Гора, - они реально знакомы с прошлым нашей жизни, с прошлым всего человечества, с порядками в прошлом общества, с настоящей, а не вымышленной историей людей…

Конечно, не Сталин – неопытный и диковатый юноша нашел старца, это старец нашел его, и вот именно этот исторический момент иерофанты прое….ли, проглядели… И их не сложно понять, учитывая на какое именно мощнейшее историческое событие было в 1913 году направлено все их внимание… за океаном, по ту сторону планеты… Собственно старец этим и воспользовался.




Tags: Запад, СССР, история России, коммунизм, политика, социализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments