matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Тайный план США развалить Россию 2024. Хюстонский проект против Путина



Напряженность между Россией и США существовала уже давно, причём Белый дом практически никогда не скрывал своих намерений уничтожить сначала Советский Союз, а в последствии его преемницу — Российскую Федерацию.

Американцами был даже разработан, так называемый Гарвардский план, который был направлен на уничтожение СССР, и получение полного контроля над природными богатствами нашей страны. К счастью завершающий этап этого проекта, увенчался полным крахом. Мы уже рассказывали об этом, в первой части ролика. Но несмотря на то, что с приходом к власти Владимира Путина реализация старого плана оказалась полностью невозможной, американцы не захотели признавать свое поражение.


Менее, чем через год после ухода Бориса Ельцина, ими был разработан новый план, основной целью которого, является уничтожение Российской Федерации. И к большому сожалению сейчас мы являемся свидетелями того, как воплощается в жизнь его первая часть. Что представляет собой Хьюстонский план? На кого из политиков делает ставку Белый дом? Как американцы собираются делить Россию, в случае Победы? И самое главное, какие меры предпринимает Владимир Путин, для того чтобы очередная американская провокация не увенчалась успехом. Обо всём этом вы узнаете, если досмотрите до конца этот ролик. Так что подписывайтесь, и вы гарантированно не пропустите ничего интересного.

Потерпев неудач в девяностые, американцы тщательно пересмотрели свой подход к развалу России. Однозначно было ясно, что пока на посту главы Российской Федерации находится Владимир Путин, ни о каких глобальных изменениях внутри страны, не может и речи. На капиталийский холм пришло понимание того, что наскоком, как планировалось изначально, уничтожить Россию не получится. Именно поэтому, «хьюстонский» проект выглядит менее амбициозным и скоротечным. Что, впрочем, никак не делает его менее опасным. Основная цель «хьюстонского» проекта, развалить Россию, превратив ее в слабое подобие СНГ.

Естественно, в этом случае автономии уже не буду представлять никакой опасности для США. Более того, Белый дом без проблем сможет поставить в каждую область своих наместников. Фактически взяв территорию России, под свой полный контроль. Также, как и предыдущий «Гарвардский», «хьюстонский» план состоит из трех частей, правда теперь американцы не стали устанавливать для них жесткие временные рамки. Первый этап, русские Mondeo. Основным залогом успеха задуманного, Белый дом в первую очередь, видит своего человека на посту российского президента. И поэтому уже сейчас, они начали подготовительные работы в этом направлении. Название проекта однозначно говорит о том, что первоначальная ставка делалась на опального олигарха Ходорковского, который, как и известный африканский лидер, провёл довольно длительное время в местах лишения свободы.

Однако, со временем планы США изменились. Нет, они не сбросили Ходорковского со счетов, но, если выражаться игровыми терминами, решили поделить свои фишки на 2 ставки. Американские аналитики прекрасно понимали, что кардинально поменять отношения нынешних Россиян к Владимиру Путину невозможно. И тогда, они решили делать ставку на россиян будущих. Т.е. тех, кто будет участвовать в выборах в 2024 году. Именно так на политическом небосводе России, возникла фигура Алексея Навального, а вместе с ней и многочисленные либералы, которых хлебом не корми, дай покричать о американской свободе и несвободной России. А для того, чтобы подкрепить совершенно нелепые предвыборные тезисы, которыми Навальный кормит свой будущий электорат, было решено расскачать Россию, давлением снаружи и втянуть ее в более или менее сильные внешние конфликты, создать проблемы внутри самой страны.

В плане внешнего воздействия, основную ставку Белый дом в своем новом проекте, делает на усиление радикального исламизма и ваххабизма. В идеале, им бы хотелось, существенного расширения талибана в Северном направлении, но к счастью талибы сейчас слабы, и свои приоритетные задачи считают сохранение позиций в Афганистане. Но Американцы и тут сделали ни одну ставку. Волна оранжевых революций, прокатившаяся по странам бывшего СНГ, также является частью «хьюстонского» проекта. Конечно, тут им удалось создать России, довольно ощутимые проблемы.

За счет победившего украинского Майдана и приходу к власти и проамериканских националистов, да и грузинская революция рост стабильности в делах России не добавила. Так что, второй пункт «хьюстонского» плана, реализуется весьма успешно, во всяком случае пока. Третий этап, китайский фактор. Поняв, что самим с Россией не справиться, американцы планировали привлечь на свою сторону Китай, пообещав им лакомый кусок виде русской Сибири и Приморья. Однако, как и в прошлый раз, третий пункт американского плана, дал сбой. Пекин не устроила роль второй скрипки, при возросшем, в случае победы, влиянии США. Китайцы решили, что у них уже хватает сил перетянуть центр мировой геополитики, в свою сторону. А для этого им было выгоднее объединиться с Россией. Так что, как говорил персонаж кавказской пленницы: тот, кто нам мешает, тот нам и поможет.

Однако, несмотря на провал части плана, Белый дом не собирается отказываться от задуманного. Доказательством тому, служит факт, что американцы уже во всю строят планы по делению и использованию, частей поверженной России. Или, как принято говорить на Руси, делят шкуру, неубитого медведя.

Так, по задумке США, основные инвестиции пойдут в Сибирь и Дальневосточный регион. Дело в том, что только таким образом, американцы хоть как – то могут противостоять росту китайского влияния на весь мир. Так что в своих влажных мечтах, они уже видят себя, полноправными хозяевами русской Сибири. Не менее амбициозные планы у Белого дома, а точнее у Пентагона, по поводу калининградского анклава. Этот стратегический кусочек России на территории Евросоюза, также интересен американцам, в первую очередь для размещения там своих военных баз.

С той же точки зрения, интересует Американцев и Украина, а именно восточная ее часть. Как видите, Белый дом уверен в своей победе настолько, что уже строит далеко идущие планы по использованию Российских территорий. И возникает вопрос. А как мы будем противостоять этим планам? Неужели, как в 90, поднимем лапки кверху и дадим штатам победить? Естественно нет. Тем более, что в отличие от тех же девяностых, нынешняя Россия не просто хаотично отбивается от сыплющихся на неё ударов. Сегодня у нас есть свой собственный план, который не просто сводит на нет все потуги американцев, но ещё и позволяет России подняться на новые высоты.

И хотя это прозвучит несколько по монархически, но его вполне можно назвать планом Путина. Хотя с другой стороны, как бы мы не относились к нынешнему президенту России, глупо будет отрицать тот факт, что именно Путин поднял страну в двухтысячные. Решил основные проблемы внешнего давления, и без крови разобрался с олигархами, которые пытались переложить на него выполнение обязательств Ельцина.

Впервые, отрывочные воспоминания о плане Путина, прозвучали ещё в 2007 году, и конечная цель этого плана не просто противодействие «хьюстонскому» проекту, а возвращение России статуса Великой державы, примерно такого же, какой в своё время имел Советский Союз. Конечно, речь не идет о реставрации СССР, Союз должен быть новым, с новыми правилами и участниками. Конечно добиться этого будет не просто, хотя некоторые, причем весьма заметные шаги в этом направлении, уже сделаны. Созданы таможенный союз «Брикс» и «Шос», Россия постепенно отказывается от американского доллара формируя независимую рублевую зону. Участие в китайском проекте века, «один пояс, один путь», также позволит нашей стране, существенно усилить свои позиции во всех областях мировой геополитики. Об этом мы поговорим в следующий раз, так что Пподписывайтесь, и тогда ты гарантированно не пропустишь ничего интересного.




Tags: Путин, Россия, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 73
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments