matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Над Ираном взвился красный флаг мести

Впервые в современной истории над мечетью Джамкаран в иранском Куме поднят красный флаг мести. Он не будет спущен, пока не случится отмщение за убийство генерала Сулеймани



Это практически официально война между Ираном и США. Иран вызов принял, в этом нет сомнений.

Это флаг, указывающий на то, что Иран мобилизует все свое общество на конфликт, которого раньше не было. Имейте в виду, что этот флаг не был развернут даже во время ирано-иракской войны.

Для тех, кому не знакома история шиитов, флаг обозначает шиитского мученика Хусейна, внука пророка, который был обезглавлен и вместе со своей семьей потерпел поражение в битве при Кербеле. Потребовалось 5 лет, чтобы отомстить врагу Хусейна Язиду. Флаг означает, что месть может занять время, но это будет неизбежно и обязательно.


Пингвины долго искали приключения себе за жопу. И они их нашли. Терактом против Сулеймани США сами исключили себя из сферы конвенционного ведения войны.





Tags: Иран
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 73
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments