matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

И в горе, и в радости

Муж нанес ей 46 ножевых ранений, но она все равно пообещала оставаться верной ему до конца жизни


21-летняя Шеннон Барнард пообещала никогда не разводится с мужем. И это после того, как он нанес своей благоверной 46 ножевых ранений, пишет VT. 14 из них оказались довольно глубокими и повредили внутренние органы, особенно сильно пострадали легкие.

Девушка провела в реанимации 17 дней, сейчас ей уже лучше. На данный момент муж Шеннон находится за решеткой, ему светит серьезный тюремный срок. Кровавый инцидент произошел через две недели после того, как девушка узнала об измене мужа. Пара постоянно ссорилась, Майкл Барнард оскорблял и всячески унижал жену.




Кульминация наступила ранним утром в январе 2018 года. Проснувшись, Шеннон увидела мужа с ножом в руках. Позже она расскажет полиции:

"Я закричала, а потом каким-то образом оказалась в гостиной. Он ударил меня, и я упала на пол. Его папа все еще разговаривал по телефону, и я закричала: "У него в руках нож".

Я лежала на спине, Майкл оказался сверху, он начал колоть меня ножом. Он стоял на коленях, опираясь на меня.

Я помню, как он пытался отвести руки, а я просто кричала. Он ничего не говорил, затем я попросила: «Остановись. Я должна позвонить отцу». Он ответил:« Нет, ты должна умереть».

Это была его единственная фраза, больше он ничего не сказал. Я думала только о том, что умру, что я мертва".

Во время слушания судья сказал Майклу, что его жене очень повезло - она сумела выжить.

Все благодаря вовремя оказанной медицинской помощи и мастерству хирургов, которые спасли ей жизнь. Вот его речь:

"Это было безжалостное и ужасное нападение. На фотографиях с места события и на снимках её тела четко видно, сколько крови она потеряла, и сколько шрамов получила, а ведь они останутся с ней навсегда.

Каждый день утром всю оставшуюся жизнь при взгляде на себя в зеркало ваша жертва будет видеть, что вы с ней сделали. Это очень серьезный случай - покушение на убийство".

Несмотря на весь пережитый ужас, Шеннон подтвердила, что не собирается разводится с мужем и даже планирует родить от него ребенка после того, как тот выйдет из тюрьмы.



Она даже защищает своего убийцу в соцсетях:

"Мой муж - МАЙКЛ БАРНАРД, и если вы хотите высказаться по этому поводу, сначала удалите меня из друзей!



Я уже говорила об этом, но вдруг я неясно выразилась: те из вас, кто обвиняет моего мужа в психическом расстройстве, НЕ РАЗГОВАРИВАЙТЕ СО МНОЙ!"



Майклу Барнарду действительно поставили диагноз "кратковременное расстройство адаптации", ему назначили прием психотропных препаратов.

Как вы относитесь к такому решению жены? Какие чувства у вас вызвала эта история?




Tags: истории, криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 73
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments