matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Нью-Йоркские слухи

Как сейчас уже достаточно хорошо известно Первая Мировая Война началась из-за того, что группа американских географов и философов, с огромным уважением относившихся с теософии вообще и к госпоже Блаватской в частности, решила избавить планету от пяти Империй: Австро-Венгерской, Германской, Османской, Российской и Британской. В результате этих географических и философских открытий 20-ого века выжила только Британская Империя.

Неудивительно, что через сто лет после начала этих открытий, Британская монархия, встав пред угрозой небытия, согласно Нью Йоркским слухам дала санкцию на арест одного из членов королевской фамилии, который заигрался в достаточно неприличные игры с финансистами-глобалистами, которые связаны не только с Эпштейном, но и с этими географами и философами самым непосредственным образом, и после провала диверсии на Лошарике, ареста Эпштейна и допроса Мюллера в палате представителей просто сошли с ума





Tags: Британия
Subscribe
promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 73
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment