matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Что нужно говорить при встрече с французом? Записывайте

"О, я обожаю Францию! о эта природа! О эти ландшафты! Степенные воды Луары... приливы Сент-Мало и леса Эльзаса..., а эта кухня?! Вино?! Женщины?! Я не могу жить без Франции!!!

Конечно, есть пара маленьких "но"... это ваше государство, например! Французскому народу не везёт с государством! Взять историю... ленивые недоноски Меровинги, палачи Каролинги, чудовищные развратники Валуа, вырожденцы Бурбоны... республиканцы вообще игиловцы! А чудовище Наполеон?! Пятая республика вообще посмешище, да и с Гитлером вы дружили! Нет, французскому народу не везёт с государством, оно вам не нужно!... Просто делайте вино... фуа-гра... пишите романы!..

Второе "но" - сам народ. конечно, я не говорю о женщинах! О писателях и танцорах балета!.. Но остальные... 1000 лет рабства при Старом порядке, 200 лет резни при Новом... Народ раб, опьяневший от крови! Но женщины, женщины!.. мммм... Плесните мне еще "бордо"! Обожаю Францию!

Кстати, когда вы отпустите Прованс и Бретань?... Они ведь не совсем французы... И языки их не французские! Ваше государство тюрьма народов! Но страну... страну я обожаю! Видите, я и историю вашу знаю! Я поклонник Франции! Вив ля Франс!".

Tags: Франция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments