matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Старинные снимки, доказывающие, что красота людей из предыдущих поколений уникальна



Вряд ли кто-нибудь станет отрицать, что фотографии прошлых веков обладают особым шармом и настроением. В те далекие годы фотокарточки были сродни сокровищам: сделать даже один снимок было очень сложно, это считалось целым событием. Люди действительно готовились к фотографированию, вероятно, даже тщательнее, чем к приему в королевском дворце. Они подбирали одежду, делали замысловатые прически, продумывали идеальные позы. В результате получался маленький шедевр. Но помимо всей этой материалистичной оболочки, есть еще кое-что, чем фотографии столетней давности отличаются от современных — это лицо и взгляд человека, находящегося в кадре.

Пересматривая винтажные снимки, ловишь себя на мысли, что такие лица встречаются все реже. Они яркие, выразительные, с необычными чертами, очень непохожие друг на друга. Можно по-разному пытаться объяснить этот феномен, но то, что раньше людей с незаурядной, выделяющейся внешностью было больше — это факт.

































Tags: история, люди, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments