matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Артефакты допотопной цивилизации в Сибири



Еще в 2013 году на территориии нашей страны было обнаружено древнее мегалитической сооружение, предположительно созданное одной из древнейших допотопных цивилизаций. Сооружение представляет из себя каменную стену, выложенную из гигантских каменных блоков. Стена эта высотой в сорок метров, а протяженность ее составляет около двухсот метров. Каждый из прямоугольных блоков, из которых собрана стена, весит больше тысячи тонн, но часть этих блоков разбросана по склонам близлежащих гор.

Это удивительное сооружение обнаружила геологическая экспедиция в Горной Шории на юге Кемеровской области. По мнению председателя Томского отделения Русского географического общества Евгения Вертмана, возможно, что этому рукотворному строению свыше ста тысяч лет. Ученые отмечают, что современные технологии, которыми обладает человечество, не позволяют возводить подобные сооружения и совершенно непонятно, каким образом укладывались эти гигантские блоки, а также как они поднимались на .высоту свыше тысячи метров.


А следовательно - "гигантская стена" - это продукт деятельности очень высокоразвитой цивилизации, существование которой на территории нашей страны абсолютно не вписывается в официальную версию истории. И, очевидно, именно по этой причине часть ученых предпочитает считать прямоугольные блоки правильной формы - "результатами естественного выветривания горных пород".

Вот, что об этом пишет "Российская газета" "У ученых есть две версии происхождения "русского Стоунхенджа". Первая: его могла возвести древняя цивилизация, обладающая недоступными сегодня технологиями. Иначе как можно было поднять глыбы на высоту свыше тысячи метров?

По второй версии, найденные камни - это результат геологических процессов, связанных с сильным выветриванием скал Горной Шории. Вертман уточнил, что впервые геологи обратили внимание на эту местность в 1991 году, но после распада СССР отсутствие финансирования долго не позволяло начать исследования. Работа возобновилась только нынешней осенью. В первой экспедиции участвовали представители разных регионов Сибири и Дальнего Востока. А в следующем году ученые намерены отправиться в Шорию опять, уже со специальной аппаратурой, позволяющей изучить местность более детально"
.

Как бы там ни было окончательные выводы ученых будут сделаны только после дальнейших исследований этого мегалитического комплекса, искусственный характер которого лично у меня почти не вызывает сомнения. Ну какое "выветривание" способно создавать такие правильные формы? Тем более, что последующие экспедиции в этот район полностью подтвердили искусственный характер этих древних мегалитических сооружений, а Ватикан даже выразил крайнее неудовольствие по поводу того, что информация об этом открытии получила столь широкое распространение.





Tags: Сибирь, Тартария, альтернативная история, артефакты, мегалиты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments