matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Нацизм – это квинтэссенция европейской цивилизации



«Шухевич был офицером СС. ... Все военослужщие вермахта и СС приносили присягу лично Гилеру.

Если вся страна отмечает день памяти этих нечистей, которые ЛИЧНО приносили присягу фюреру, Гитлеру и считает трауром то, что они подохли, то это говорит о том, – какая это страна. Она нормальная.Вот это нормальная Украина. Такая, какой её хотят видеть те, которые там правят, какой её хотят видеть те, которые привели их власти. Такая была нормальная и Европа. Она же ничем не отличалась. Что, вся Германия сошла с ума? Это кому они рассказывают?

Германия не сошла с ума, Украина не сошла с ума, Румыния не сошла с ума. ... Венгрия Хорти тоже не сошла с ума. Это европейская цивилизация. ... Она всегда была нормальной.
...Россия не подходит под европейские стандарты. Как вы можете осуждать квинтэссенцию европейской цивилизации под названием нацистская Германия?»


Об этом, о байке про союз Гитлера и Сталина, о торговле США с нацистской Германией и Англией, о границах Польши и Румынии, установленных Лигой Наций, а так же много о чем другом – кратко Яков Кедми.






Tags: Кедми, Польша, видео, демократия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 73
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments