matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Димаш Кудайберген объявлен лучшим артистом всех времен и народов. Димашемания бьет новые рекорды



И вот свершилось. Димаш Кудайберген, согласно рейтингам авторитетного издания ranker.com вышел на первое место среди исполнителей всех времен и народов. За один день в опросе The Best Singers of All Time, Димаш резко взлетел с 35 на 1 место.

Причем, голоса в поддержку Димаша от фанатов его песен росли подобно снежному кому в метель, пока сайт издания не заглючило.

И вот как расположились места на этом Олимпе.


Димаш Кудайберген на первом месте. На втором с заметным отставанием Фредди Меркьюри. Далее идёт Майкл Джексон . Четвёртая Уитни Хьюстон. Пятый Элвис Престли.

И здесь следует сказать о неописуемой поддержке фанатов Димаша. Многие из них искренне верят, что Димаш – это ангел, или новый пророк, спустившийся с небес.

Среди фанатов исполнителя можно услышать удивительные истории, как Димаш своими песнями кому-то помог справиться с болезнью, кого – то вылечил от депрессии, кого-то спас от одиночества.

Тем более, что подлинное имя и фамилия певца Динмуххамед Кудайберген так и переводятся с казахского языка, как пророк Истинной веры Муххамед Данный Богом.

А между тем, димашемания в мире отнюдь не думает снижать обороты, и бьет все новые и новые рекорда.






Tags: Казахтан, видео, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 70
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments