matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Украина. Рудольф Джулиани после нескольких дней встреч с украинскими политиками,

дал изумленное интервью. Он заявил,

1. Обама и Порошенко украли на Украине с 2014 года миллиарды долларов денег из бюджета США. Он говорит о 100 млрд. (Даже я не думал, что так много. И правда, до сих пор я не уверен, что Обама к этому причастен )
2. 70% украденных на Украине американских денег были присвоены именно американскими гражданами.
3. Семья Байденов украли минимум 3 млн длр.
4. Посол США Йованович лично участвовала в расхищении денег и укрывательстве массового воровства.
5. Посол США Йованович минимум 3 раза врала под присягой на слушаниях в конгрессе США, пытаясь скрыть преступления свои и подельников.
6. Было организовано серьезное вмешательство в выборы США с участием Украины с целью не дать народу США выбрать президентом Трампа.
7. Расследование будет продолжено. Джулиани реально изумлен итогами своего расследования.


Прогноз. По мере получения информации о сотрудничестве США и властей Украины после 2014 года в США будет нарастающее падение и уход в отставку и под суд американских политиков. Пол Манафорт уже в тюрьме. Рик Перри, министр энергетики, уже в отставке из-за Украины. Курт Волкер, спецспредставитель по Украине, уже в отставке. Мария Йованович, посол в Украине, уже в отставке. Трамп уже под импичментом из-за Украины. Байден уже под подозрением в коррупции в Украине. И будет еще больше. Почему? Причин 2.

1. После установления марионеточной диктатуры создались идеальные условия для массовых преступлений, в том числе воровства.

2. Антидемократический и античеловеческий характер режима настолько очевиден, что защищать его могут только политики с абсолютно разрушеными моральными принципами. А такие начинают и воровать и злоупотреблять властью при первой возможности. Так что американский политикум ждет много изумляющих открытий.

Сергей Марков




Tags: США, Украина, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 73
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 23 comments