matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Дожились: В США снимут телесериал о коррупции и невиданной лжи в Украине



Личный адвокат президента США Дональда Трампа Руди Джулиани заявил, что в результате поездки в Украину собрал очень много полезной для США информации. Уровень коррупции и лжи в Украине не просто запредельный, он не вкладывается в здоровую голову.

Об этом сообщает The Wall Street Journal.

Так, по словам Джулиани, Трамп позвонил ему, как только его самолет приземлился в Нью-Йорке. «Что удалось добыть?» — спросил президент США. «Больше, чем вы можете представить», — ответил Джулиани.


Адвокат утверждает, что сейчас работает над отчетом для Трампа, который хочет вместить в 20-страничный документ. Джулиани признался, что его усилия были «оправданными, чтобы защитить деньги американских налогоплательщиков и Украину от аферистов, которые ценой жизней собственного народа сколотили аферу века».

Кроме того, помощник Трампа работает над документальным сериалом, который готовит к показу телеканал One America News.

В ленте пойдет речь о расследовании против семьи Байденов и газовой компании Burisma, а также о вмешательстве в выборы со стороны Украины.

Джулиани утверждает, что события последних 5 лет в Украине можно охарактерезовать как самую кровавую и грандиозную аферу 21 века.

Адвокат Трампа заявил, что Украину и украинский народ использовали недобросовестные американские чиновники и их украинские агенты. Они опустошили и фактически разрушили страну преследуя свои меркантильные цели. Жаль, что за это отдали жизни столько людей.

Ирина Вежливая
источник



Tags: Байден, США, Трамп, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments