matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Пять лучших ролей Павла Деревянко. Нестор Махно, Пётр III...

Павел Деревянко - одаренный, интересный и харизматичный актер. Деревянко именно тот актер, ради которого стоит смотреть российские фильмы и сериалы.

Талантливый и многогранный Павел Деревянко успешно справляется как с комедийными ролями, так и с драматическими. В его послужном списке есть и дурачки, и милиционеры, и ловеласы, и даже цари. Дебютная роль в кино состоялась в комедии "Ехали два шофёра"(2001).

Запоминающийся ролей у яркого актера очень много и были выбраны самые лучшие по мнению автора канала.

Итак, пять лучших ролей Павла Деревянко.

Нестор Махно. "Девять жизней Нестора Махно"


Многосерийный исторический фильм, повествующий о жизни революционера-анархиста Несторе Махно.
Деревянко отлично удалось вжиться в образ Махно. Именно после этого сериала о Павле Деревянко заговорили, как о незаурядном актере, способного сыграть любую роль.


▶ Михаил Михайлович Соловьёв (2011) / Михаил Иванович Соловьёв (1979). "Обратная сторона луны" 1,2


Мистический детективный сериал.

История о старшем лейтенанте полиции Михаиле Соловьеве, который третий год идет по следу безумного маньяка, терроризирующего столицу убийствами молодых женщин. Во время задержания маньяк сбивает Соловьева автомобилем. Придя в себя после аварии, Михаил обнаруживает, что переместился во времени и оказался в 1979 году. Герой в шоке от происходящего. Тем не менее, он старается адаптироваться к новым условиям и даже работает советским милиционером. А попутно пытается выяснить, в чем причина случившейся с ним метаморфозы.

Первый сезон сериала "Обратная сторона луны" в основном получил положительны отзывы от зрителей и критиков. В первую очередь успех связывают с великолепной игрой Павла Деревянко, который исполнил в сериале главную роль.

К сожалению, второй сезон получился менее успешным.

▶ Пётр III. "Великая"


История становления личности Екатерины Великой с момента ее приезда в Россию на правах невесты великого князя Петра Фёдоровича и до восхождения на российский престол. Почти 20 лет дворцовых интриг, заговоров, борьбы за власть и личных драм.

Данный сериал считается одним из самых дорогостоящих проектов «Первого канала» и всего российского телевидения

Деревянко довольно серьезно подошел к образу Петра III. Было видно, что актер проделал колоссальную работу. И благодаря актерскому мастерству и высокому профессионализму, Деревянко смог передать всю глубину и характер такой сложной исторической личности, как Петр III.

Роль Екатерины Великой исполнила Юлия Снигирь, а Елизавету Петровну сыграла Наталья Суркова.

▶ Аркадий Борисович Аникеев, мэр Синеозёрска. "Домашний арест"


Мэр небольшого города попался на взятке. В качестве меры пресечения ему назначен домашний арест по месту прописки. Чтобы казаться скромнее, чиновник прописан не в своем особняке, а в коммунальной квартире, в которой когда-то родился и вырос. И таким образом мэр попадает в коммунальный ад своей старой квартиры. Помимо того, что мэр уже давно отвык от «коммунальных» условий, в квартире его ждут жильцы, с которыми у него сложились не самые теплые отношения…

Без комедийного проекта с участием Деревянко никак не обойтись. Все же в списке данного актера значатся больше комедийных фильмов и сериалов. Правда, не все из них можно назвать удачными, были и провалы (Ржевский против Наполеона, Счастливый конец, СуперБобровы).

Сериал "Домашний арест" в целом вышел успешным. А Деревянко отлично исполнил роль лицемерного и коррумпированного мэра. Лишний раз можно убедиться в наличии комедийного таланта у Деревянко.

Также в сериале приняли участие другие известные актеры: Александр Робак, Сергей Бурунов, Анна Уколова, Марина Александровна, Роман Мадянов, Светлана Ходченкова, Тимофей Трибунцев, Гоша Куценко и другие.

▶ Егор Драгун, сотрудник уголовного розыска. "Черные кошки"


Многосерийный фильм режиссера Евгения Лаврентьева. Сюжет основан на борьбе в послевоенное время с бандитами и диверсантами немецкого спецподразделения "Бранденбург 800".

Еще одна удачная и безупречная роль. Как всегда, Деревянко был великолепен и стал главной звездой сериала.

А какие еще роли Вам понравились? Пишите свое мнение в комментариях.




Tags: Россия, актеры, биография, кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 18:05 65
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments