matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Песков назвал Россию «островком стабильности в океане турбулентности»

По словам пресс-секретаря президента, во «времена перемен» Россия остается стабильной, а в 2019-м стала сильнее


Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в современном мире сейчас наблюдаются времена перемен, а Россия остается островком стабильности. Такое заявление Песков сделал в эфире программы «Большая игра» на «Первом канале». Программа выйдет в эфир в воскресенье, ее анонс телеканал показал вечером в субботу.

По словам Пескова, последние годы происходят глубокие трансформации в разных областях жизни — в дипломатии, в международном праве, в правилах поведения государств, а также в межгосударственных отношениях и с точки зрения «обесценивания каких-то международных организаций».

«Это времена перемен», — уверен пресс-секретарь. «Россия остается островком стабильности в таком океане турбулентности», — сказал Песков. На вопрос, стала ли Россия сильнее в 2019 году, Песков ответил утвердительно. «Я в этом не сомневаюсь», — добавил он.

Полная версия программы «Большая игра» выйдет в воскресенье, в 22:45.

Tags: Песков, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путин vs Лукашенко

  • Белоруссия

    Выясняется, что вся операция с задержанием российских полувоенных из ЧВК в Минске была организована СБУ. Билеты им покупались по маршруту Москва…

  • Продается конёк-горбунок

    Олег, добрый день. К Вам с огромной просьбой. Предложите Вашим друзьям Брама. Надо оплатить сено, а среди моих друзей нет достаточно обеспеченных…

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 73
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments