matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Полностью плюсую 100500 раз:

"Теперь про Егора Жукова. Помню на радио обсуждали эти “протесты” и ведущий поставил запись какого-то воззвания, от его пафоса и фальши меня аж покоробило. Это бы Егор Жуков, как оказалось. Его “последнее слово” которое все перепостили, тоже сплош пошлость и фальшак. Ненастоящее, Какая то компиляция из процессов по народовольцам прошлого века. Мне не понравилось. Впрочем, это дело вкуса.
А вот ещё вам Жукова, “мирные” призывы, так сказать.
«нужно хвататься за любые формы протеста»;
«с системой нужно жёстко бороться»;
«отнять у кремлёвских мразей право распоряжаться судьбами людей». Призывы к “так-себе мирному” протесту. Перед нами юный циничный манипулятор, а не исстрадавшийся от тирании студентик.
Три года условно? Ну хорошо что не 4 в тюрячке. Самое страшное конечно - два года без интернета. Лучше бы общественные работы или насильно русский рэп слушать. Без интернета это действительно жестоко.
Хотел дежурно написать про слова сочувствия всем пострадавшим по делам о беспорядках. И наверное надо бы посочувствовать. Но это было бы неискренне. Не сочувствую почему-то. В конце концов обычным москвичам и россиянам, которым это настроение портит я сочувствую больше.
А вот наше любимое, табличка для сравнения что за такое бывает в развитых и переразвитых странах


Во Франции призывы в соцсетях типа “Оз арм, ситуаен!” призывы к вооружённому восстанию - сразу год лишения. Если кто-то пришёл с вилами, всем до 7-ми лет. За незаконный митинг штраф 7.5 тыс евро, или полгода слушать молитвы обращённых на Мекку соседей по камере
В Германии срок до 5-ти лет и штраф в размере полугодовой зарплаты, за разжигание ненависти к “определённой части населения” и нарушение общественного порядка.
Призыв к несогласованному митингу - штраф или год в клетке
В UK до семи лет на киче светило бы Жукову и дикие расходы на адвокатов

Теперь, если ты пришёл в Европе на движняк в худи и с платком на лице. Франция - штраф 4500 евро или турма до 3-х лет. Германия штраф 1300 евро. Финляндия - сидение в комфортной скандинавской тюрьме до 3-х месяцев.
Условные сроки за вышеперечисленное не предусмотрены.
Сажают ли в развитых и переразвитых странах за слова? Да сколько угодно. Ассанж например.

Вот так коротенько. Хотя это разговор на добрый час или полтора. Каменты, жгите!"
(с) Бочарик



Tags: Жуков, протест, суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 65
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments