matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Пресс-конференция: «Культура будущего должна быть доброй!»

Сегодня нас со всех сторон атакуют негативные новости, сцены насилия, разврата, злоупотребления алкоголем, наркотиками. Даже взрослым трудно справиться с этим натиском, не говоря уже о подростках. Руководители крупных телеканалов обманывают нас, говоря, что людям нужен негатив. Портал www.nablagomira.ru доказывает обратное.

29 ноября в пресс-центре МИА «Россия сегодня» прошла пресс-конференция, посвященная вручению премии за доброту в искусстве «На Благо Мира». Организаторы и лауреаты прошлых лет рассказали журналистам о вкладе Премии в оздоровление культуры в России.

Инна Гомес: “Искусство должно быть не только красивым, но и полезным, оно как вектор указывает, куда двигаться. Мы, как нормальные люди, как родители, обеспокоены тем, что происходит. Современное искусство полно жестокости и агрессии, это негативно сказывается на воспитании будущих поколений - наших детей. Идет подмена понятий, вектор нацелен на наслаждение человека, на его материальное удовольствие, а это влечет за собой частичную или полную потерю нравственности. Это можно и нужно менять.


Цель этого проекта заключена именно в этом: чтобы как можно больше людей получили доступ к добрым произведениям искусства. Наш девиз - “Вместе мы сделаем этот мир лучше!”. Заходите на сайт Премии, смотрите добрые произведения искусства, делитесь ими с друзьями и близкими. Наши добрые сердца спасут мир!”





Tags: видео, культура, медиа, проекты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 65
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments