matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Закон о «мове» опоздал: Украина обогнала по смертности Сомали



За весь период своей «независимости» Украина лишь растратила все достижения, оставшиеся от СССР, поставив собственное население на путь массового вымирания.

Об этом в эфире телеканала «Россия 1» заявил киевский политолог и блогер Александр Семченко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».


«Они не создают что-то новое, не создают что-то великое. В конце концов, через 16 лет после Великой Отечественной войны человек в космос полетел – событие мирового масштаба. Украина 28 лет независимая, чего добились, что произошло? Разрушили страну. Была великолепная база, лучшие кадры, промышленная база одна из лучших в мире, Украина входила в десятку. И что сделали?



Сомали лучше, чем Украина. В прошлом году сомалийскую делегацию допустили к голосованию во Всемирной организации здравоохранения, а украинскую – нет, потому что сомалийская делегация погасила долги перед ВОЗ, а украинская – нет. Зачем Украине ВОЗ, если бьют рекорды по уровню смертности, в Сомали смертность ниже, чем в Украине. Отличные достижения.

И все это заменяют языком: «Давайте снесем памятники Ленину – заживем. Давайте запретим русский язык, будет у нас украинский – заживем», – резюмировал эксперт.




Tags: Россия, Украина, видео, медицина, общество, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 18:05 65
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments