matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Гражданку Австрии, призывавшую РФ ввести войска, посадили на 14 лет

Суд в городе Грац (Австрия) приговорил основательницу радикальной организации Staatenbund Монику Унгер к 14 годам лишения свободы. Она просила президента РФ Владимира Путина ввести войска, а австрийскую армию призывала свергнуть власть.

Отметим, что Унгер судили не за призыв ввести войска, а за участие в организации, которая хотела свергнуть государственный строй, пишет Громадське.

Такой значительный срок заключения суд мотивировал нетерпимостью к антигосударственной деятельности.

Кроме Угер перед судом предстали 13 ее соратников по движению Staatenbund. Их арестовали в апреле 2017. Заместителю Унгер бывшему полицейскому признали виновным в госизмене и посадили на 10 лет. Остальных приговорили к 3 годам тюрьмы за создание антигосударственной организации.

Ранее гражданин Великобритании был приговорен к пяти годам и четырем месяцам тюрьмы за войну на стороне «ЛДНР». Также родственник российского пропагандиста Дмитрия Киселева сел в немецкую тюрьму за участие в войне против Украины.

Напомним, в Мариуполе суд приговорил гражданина Российской Федерации к 10 годам лишения свободы за участие в боевых действиях на стороне боевиков террористической организации «ДНР».

Tags: Австрия, Россия, войска, суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 73
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments