matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Испанский любовник отрубил россиянке голову и сбежал



Женщина приняла страшную смерть от заграничного возлюбленного

Чудовищный случай произошел в испанской Каталонии, неподалеку от Барселоны, — там 44-летний испанец убил и обезглавил свою сожительницу, россиянку Юлию Сафонову, вместе с которой воспитывал троих детей. Неадекват успел сбежать, однако был вскоре задержан и отправлен под стражу.

Юлия — родом из Волгодонска, несколько лет назад она переехала в Испанию к своему возлюбленному и поселилась вместе с ним в каталонском городе Эль-Прат-де-Льобрегат. Пара пользовалась сомнительной репутацией: полиция с завидной регулярностью приезжала к ним из-за постоянных и очень шумных ссор, а Юлия посещала психолога в местной службе соцзащиты.


Второго декабря, в очередной раз услышав звуки семейной разборки, соседи привычно вызвали стражей порядка. Те, прибыв на место, были шокированы, обнаружив не ругающихся супругов, а пустую квартиру, где в одной из комнат лежал труп Сафоновой — обезглавленный и с глубокими ножевыми ранениями на руках.

Убийцу вскоре взяли прямо на улице — он не скрывался, не сопротивлялся и сказал, что как раз шел в полицию, чтобы написать явку с повинной. О судьбе детей пока не сообщается. В настоящее время дело передано в суд, а в городе объявлен трехдневный траур; кроме того, горожане провели акцию в память о погибшей, сообщает Gazeta.ru.

К сожалению, российские женщины, поддавшиеся мечтам о горячих испанских мачо, все чаще становятся жертвами психопатов. За 2019 год в одной лишь Каталонии мужчины убили девять наших соотечественниц, включая Сафонову, а во всей Испании — пятьдесят две.




Tags: Испания, криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 73
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments