matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

День сыновей

Праздников у мужчин не так много, как у женщин, однако свои торжественные даты у них тоже есть. Например, День сыновей, который отмечается 22 ноября. В этот день есть возможность не только поздравить близкого мужчину с праздником, но и напомнить ему о признательности и ответственности перед отцом и матерью.

Несмотря на то, что виновниками торжества являются мужчины-сыновья, нельзя обойти вниманием и их родителей, для которых бесконечные тревоги и переживания стали поводом для счастливой гордости.

Рождение сына у многих народов считалось большой радостью и наградой для отца и матери. Ведь он подрастет и станет продолжателем рода, защитником и добытчиком для семьи. Воспитание ребенка – это всегда большая ответственность для родителей. Важно не только рассказать и научить, но и подтвердить своим личным примером справедливость азбучных истин.

Взрослый успешный сын, который счастлив в браке и не забывает о своих родителях – это объект гордости и результат кропотливого труда как отца, так и матери. Поэтому 22 ноября поздравления и подарки адресованы и сыновьям, и их родителям. В этот день можно устроить торжественный обед или ужин, наполнить его заботой о близких, нежностью и теплом.



Tags: праздник, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 70
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments