matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Бил Гейтс не смог самостоятельно обновить Windows 8



Основатель Microsoft Бил Гейтс, накануне сменивший пост председателя совета директоров на должность технического советника, не смог самостоятельно обновить операционную систему Windows на рабочем компьютере до версии 8.1.

По данным источников журнала The New Yorker, Гейтс потратил на попытку обновления Windows несколько часов. Однако на экране его монитора постоянно появлялось сообщение об ошибке, требующее перезагрузить компьютер.

Провозившись с обновлением до ланча, легендарный программист обратился за помощью к новому гендиректору компании Сатье Наделле, но даже вдвоем они не смогли справиться с обновлением «восьмерки».

Источник утверждает, что пока мужчины пытались справиться с проблемой за закрытыми дверями, в офисе царило напряжение.

Официальные представители Microsoft заявили, что первый рабочий день Гейтса на новой должности является днем обучения. Они также отметили, что в ближайшее время основатель компании вернется к работе на Windows 7.

Информация об инциденте была опубликована в сатирической колонке Энди Боровитца, поэтому, скорее всего, не является достоверной. via


Как Вам Windows 8.1?

Subscribe

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 98
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →