matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Мы с вами стали забывать, чем пахнет свободная Россия...



Мы с вами стали забывать, чем пахнет свободная Россия. А нынешняя молодежь - так вообще этого запаха не знает. Это раньше у нее был выбор - пакет с клеем, шприц, водка, а сейчас тоталитаризм, преступный режим, цензура.

Показывайте такие вещи своим детям. Рассказывайте. Чтобы очередные кукловоды типа Навальных не засрали им мозг и не сделали своими марионетками в чужой, русофобской игре.

20 лет назад, свободная Россия без Путина доживает последние дни:


"16 ноября 1999 года глава московского представительства Standard & Poors Синтия Стоун заявила, что у России в обозримом будущем останется самый низкий кредитный рейтинг в мире (за исключением Пакистана) — "SD", что означает "выборочный дефолт". Таким образом, по мнению агентства, все иностранные инвесторы должны помнить, что Россия является техническим банкротом и в любой момент может объявить дефолт. То есть не только не платить долгов de facto, как это сейчас происходит, а отказаться платить в принципе.

Рейтинг не будет повышен до тех пор, пока агентство не убедится в том, что Россия "реструктурировала задолженность перед Парижским и Лондонским клубами, провела своевременные и честные выборы, стабилизировала ситуацию в банковском секторе".




Tags: 90-ые, Путин, Россия, будущее, видео, инвестиции, финансы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments