matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Американская мощь!

Мужчина потерял гениталии после попытки изнасиловать питбуля

В солнечном Майами мужчина по имени Рамон Санчес решил совершить половой акт с 4-летним питбулем и в итоге попал в реанимацию. Собака, пытаясь защитить свою честь, вступила в схватку с безумным Санчесом и откусила ему гениталии.

Очевидцы рассказывают, что 4-летний питбуль Спанки гулял в парке с хозяином, когда мистер Санчес схватил его и попытался изнасиловать на глазах у десятков людей. Собака оказала яростное сопротивление насильнику и сильно искусала ноги, руки и пах атакующего.



«Собака просто бегала, играя с мячом, когда взявшийся из ниоткуда человек, попытался его схватить», — говорит Дороти, свидетельница событий. «Мужчина сбросил свои штаны и бросился на собаку, все в парке было просто ошеломлены и никто ничего не сделал, но пёс защитил себя и сдержал натиск. В считанные секунды, он схватил зубами гениталии мужчины, и буквально, разодрал их».

К большому сожалению или к счастью, врачи не смогли спасти гениталии мужчины, которые собака разорвала в клочья.


Tags: США, секс, собаки, человек
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments