matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Как два российских бойца вышли и отбили у курдов желание кидать камни в наши машины военной полиции



Я думаю, все видели кадры, как при совместном патрулировании России и Турции в так называемой зоне безопасности на севере Сирии местные курды забрасывали наши машины военной полиции камнями и грязью.

Такая реакция удивила многих. Понятное дело, почему они это делали с турецкими машинами.

Ведь они воюют с курдами, проводя на севере Сирии операцию. А вот почему такую реакцию у них вызвала техника принадлежащая России стала многим непонятна.


Но, наши военные не стали терпеть такого дикарства и поставили на место курдов. Стало это известно благодаря видео. Которое, кстати, сняли сами наши военные.

Российские и турецкие военные вновь приступили к совместному патрулированию. Курды вновь заняли положение около дороги и уже были готовы снова пакостить.

Но, неожиданно конвой остановился и из бронемашины вышли два бойца военной полиции РФ.



Они объяснили местным жителям, какой армии принадлежат эти машины и почему им нужно прекратить кидать в них камни и гнилые фрукты.

После чего сели в БТР и продолжили движение. И нужно сказать, что слова наших военных вразумили курдов и они не стали кидать камни в российский конвой.

Они дождались, пока российские машины проедут. После чего появились турецкие бронемашины.

Вот тут то они снова принялись кидать в них камни. Но тут всё понятно, турки с ними воюют и местные жители всегда будут проявлять такую реакцию.

Кстати, многие либеральные "эксперты" после тех кадров, в которых закидывали наши машины камнями принялись рассказывать о том, что якобы наших военных там ненавидят.

Но, всё это были обычные спекуляции, которые к реальности не имеют никакого отношения. Кстати, на Западе тоже все заголовки пестрили темами, дескать посмотрите, как к России относятся в Сирии.

А по факту мы видим, что местные курды просто даже не знали, что это машины нашей военной полиции. И после того, как им это объяснили, они всё поняли и не кинули ни одного камня в нашу технику.




Tags: Россия, Сирия, Турция, армия, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments