matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

В Крыму сравнили число уехавших и приехавших на полуостров украинцев

После воссоединения Крыма с Россией на полуостров решили переехать 50 тысяч граждан Украины, сообщил спикер крымского парламента Владимир Константинов.

"За пять лет в России в Крым приехало порядка 170 тысяч человек (на постоянное жительство). Из них более 50 тысяч приехало с Украины. Уехало из Крыма на Украину 7 тысяч и 80 тысяч уехало в другие регионы России", – цитирует РИА Новости Константинова.

По его словам, в этом году Крым посетят не менее 1 миллионов туристов с Украины.

Глава Крыма Сергей Аксенов, отвечая на вопрос журналистки итальянской газеты "La Stampa", сообщил, что на постоянное проживание в Крым больше украинцев приезжают, чем уезжают.

"Приезжают точно больше, чем уезжают. Здесь динамика очевидна. Многие граждане Украины имеют здесь родственников, друзей, недвижимость, которой ничего не угрожает", – сказал Аксенов.

Во вторник в Крым прибыла делегация иностранных журналистов в составе 26 человек. В нее вошли журналисты из Сербии, Италии, Словакии, ЮАР, Франции, Португалии, Индии, Узбекистана, Вьетнама, Конго, Кении и других стран. В среду они встретились с главой Крыма Сергеем Аксеновым и главой парламента региона Владимиром Константиновым.


Tags: Крым, Украина, мигранты, туризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments