matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Одевай кокошник, уезжай в Россию!

Маша Гайдар жалуется, что не стала своей для бандеровцев...


Российская либералка Мария Гайдар, в 2015 году сбежавшая на Украину и работавшая заместителем тогдашнего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, пожаловалась, что так и не стала своей для бандеровцев – ей регулярно напоминали о «москальском» происхождении. Об этом Гайдар рассказала в эфире YouTube-канала «Кисельные Берега».

«Когда уже всё рушилось с Мишей (Михаилом Саакашвили), я звонила ему помочь депутатам, подтолкнуть, он сказал, что уже всё, ничего не сделать, это всё не имеет никакого смысла, имеет смысл влиять только на общую политику.


Плюс на меня параллельно начали нападать какие-то местные активисты – буквально несколько человек, но очень неприятно: «Одевай кокошник, уезжай в России», в таком ключе.

И я как-то вдруг осознала, что все эти большие планы, которые строили – всё это будет не сделано, что всё это уже не провести. Мало того, что итог всех усилий – это три активиста, которые меня буквально выгоняют», – возмутилась Гайдар.






Tags: Гайдар, Одесса, Саакашвили, видео, либералы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments