matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Понавыбирали

Вместо вот этого молодого, профессионального экономиста, кандидата в депутаты МГД, разбирающегося в бюджетном процессе-а это всегда основной процесс и в государстве и в городе, так вот этого молодого человека по безумному голосованию марьинского трепача Навального, победила такая же марьинская трепачка Енгалычева, недавно сбежавшая из Марьино, уличенная в незаконном использовании средств от рекламы в ТСЖ, незаконно являясь членом правления, не будучи даже собственником жилого помещения.

В Марьино жители ее в 2014 году не избрали в МГД.

Енгалычева, рассказывающая везде и всюду сказки, как она " отбивала" стройки в Марьино, по какой-то, только ей известной причине, не может рассказать, почему же она не " отбила" стройку в новом районе ее проживания на Мичуринском проспекте?
Да потому что приписала себе заслуги других людей. Это видео у меня на странице.

Лгунья и любительница чужой репутации и чужих мужей по безумному голосованию Навального "победила" профессионала.

И что мы имеем?

Результат процесса "понавыбирали".

Результат отмены порога явки.

Результат выбор меньшинства, не самого умного и профессионального, таким же не самым умным и профессиональным меньшинством.


За каждым из нынешних с позволения сказать " депутатов" городского парламента стоят всего 10 процентов избирателей.

Как устранить эту проблему в дальнейшем и не допускать случайных людей во власть?

1.Вернуть порог явки. И признавать выборы состоявшимися, если явка больше 70 процентов, чтобы за каждым депутатом стояли более 50 процентов избирателей.

2. Рассматривать парламент любого уровня, как орган законодательной власти в том ключе, что представлять граждан должны в большинстве своем экономисты и юристы (их должно быть более 50 процентов в парламентах любого уровня), профессионально разбирающиеся в законах и экономике страны.

3. Партии, дающие протоколы проходимцам, должны отвечать за это, поскольку, облегчая путь выдвижения с помощью протокола (подписи собирать не надо), партии практически препятствуют победе профессионалов (которым надо собирать подписи) в парламентах, где куются для всех граждан основные правила жизни.

Исходя из этого, надо создавать партию профессионалов.






Tags: Мосгордума, Навальный, видео, выборы, депутаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments