matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Дело MH17: Замешано ли ЦРУ в трагедии с Боингом? Записи переговоров агентов ЦРУ на Украине!



В июне 2015 года британский обозреватель Калеб Гилберт на сайте pressbox.co.uk выложил сенсационную информацию о том, что американский агент ЦРУ Дэвид Ллойд Стерн лично руководил специальной операцией по уничтожению малазийского Боинга рейса MH17.

Чтобы сразу развеять все сомнения, скажу, что Стерн абсолютно реальный человек. Себя он позиционирует как независимый журналист из Канзаса, который работает на Украине в городе Киеве для таких СМИ как BBC и GlobalPost.

Естественно, что скорее всего он работает под "прикрытием" и возможно что его фамилия и имя не настоящие. Тем не менее, это абсолютно реальный персонаж!


Вот его твиттер:

https://twitter.com/loydstern?lang=en

И его личный сайт:

https://davidloydstern.com/category/articles/

Аудиозаписи Гилберту передали люди из окружения экс-главы СБУ Валентина Наливайченко сразу же после его отставки. Запись перехватов телефонных разговоров осуществлялась сотрудниками СБУ по приказу Наливайченко в рамках слежки за деятельностью Стерна и других агентов ЦРУ на территории Украины.

Ниже приведены две стенограммы телефонных переговоров двух агентов ЦРУ: Дэвида Стерна и Дэвида Гамильтона, а так же Стерна и некоего "Джона". Гамильтон так же абсолютно реальный человек. В статье американской газеты The New York Times Гамильтон назван "американским консультантом, в прошлом работавшим на Украине в Национально-демократическом институте". Кстати, в этой статье американские пропагандисты неуклюже пытались опровергнуть эти аудиозаписи, ссылаясь на такого "авторитета" как Эллиот Хиггинс из Bellingcat и заявляя, что как для американца, у Стерна, якобы, слишком характерный южно-британский акцент.


04.07.2014 г.

Перехват 4.

X: – Привет. Люди, работающие с «комплексом»... Они новички или профессионалы, с которыми мы работаем.
Стерн: – Скажи еще раз. Я не расслышал, что?
X: – Солдаты которые работают на «комплексе»... БУК... Знают ли они, что они делают?
Стерн: – Мы нашли лучших людей из доступных.
X: – Я немного волновался, вот и все. Мы планировали это долго. Если есть какие-либо ошибки... какие-то проблемы... люди, с которыми мы работаем, нас никогда не простят. Я надеюсь, ты понимаешь.
Стерн: – Да, конечно. Я делаю все возможное.
X: – Очень хорошо. Я рассчитываю на тебя.
Стерн: – До свидания.


18.07.2014 г.

Перехват 6.

X: – Привет.
Стерн: – Привет.
X: – Как ты?
Стерн: – Джон, я должен тебе сказать что то важное...
X: – Стоп! Я очень просил бы тебя не произносить наши имена в нашем разговоре... Ты забыл?
Стерн: – Прости... Я очень раздражен и взволнован.
X: – Что то случилось?
Стерн: – Пока нет... Но уверен может случиться...
X: – Послушай... Нет причин для волнения... Ты просто устал... мы все устали...
Стерн: – Нет. Я получил абсолютно точную информацию, что русские ведут за мной охоту...
X: – Откуда!
Стерн: – Стоп! Прошу, не перебивай меня... Я сам лично убедился, что наши украинские коллеги очень внимательно присматривают за мной... Я и сейчас не уверен, что нас не слушают... Я не понимаю, по какой причине... Либо это предательство, либо....
X: – Послушай, но это в порядке вещей... пускай присматривают...
Стерн: – Нет ты меня дослушай... У меня абсолютно точная информация, что русские за мной ведут охоту. Тем более, у них уже есть положительный опыт, ты понимаешь о чем я говорю, но... Но я уверен, что если что то произойдет наши откажутся от меня и, поверь мне, нам, а именно мне, придется выкручиваться самому. Ты не хуже меня знаешь, как от нас просто легко отказываются.
X: – Да...
Стерн: – Так вот на этот случай у меня есть собственная система, гарантирующая мне безопасность... Как минимум наши руководители, не смогут забыть меня или отказаться.
X: – Ты о чем?
Стерн: – У меня есть несколько документов, которые подтверждают тот факт, что мы действуем на Украине не от своего лица... Мы не террористы... Мы действуем по приказу нашего руководства...
X: – Ты с ума сошел!
Стерн: – Нет, дело очень серьезное... Это не наши игрушки в Ираке или Афганистане... Тут гораздо все серьезнее, поверь мне. И я не хочу один отвечать за все то, что должно произойти с этим объектом! Не хочу!
X: – Постой...
Стерн: – Нет, друг, я уже все решил для себя. У меня эти документы на нескольких флэшках, и они, как ты понимаешь, находятся в разных местах. Если что-то пойдет не так и русские все-таки смогут меня достать, то, не получив поддержки от наших, все документы появятся в СМИ.
X: – Послушай... Ты же понимаешь, что я просто должен об этом доложить...
Стерн: – Я именно на это и рассчитываю...
X: – Ок... Но я тебя все-таки очень прошу... Не делай необдуманных шагов...
Стерн: – Конечно... Я очень хорошо все продумал... Но пойми меня... Украинцы пытаются фиксировать каждый мой шаг... Русские ведут охоту... Наши вообще равнодушны к этой ситуации... Им главное успешное окончание операции...
X: – Я понимаю... Ты устал... Ты знаешь, я попробую что то сделать... Я тебе обещаю... А ты пока не предпринимай никаких шагов...
Стерн: – Конечно...
X: – А ты можешь мне сказать откуда у тебя эти документы?
Стерн: – (смеется) Ты знаешь ответ... Конечно, нет...
X: – Ладно... ты меня очень обеспокоил... Я попробую... Вернее, обещаю, что что-то смогу сделать для твоей безопасности...
Стерн: – Ок... Я в тебе не сомневаюсь... Ладно... Удачи... До связи..
X: – Пока... Держись... До связи.

Обратите внимание на имя "Джон" в последней стенограмме! Это никто иной как Джон Бреннан, действующий на тот момент директор ЦРУ!

В одной из стенограмм Гамильтон сообщает Стерну, что Бреннан (директор ЦРУ) сказал им работать по "Саудовской модели". Возможно имелся в виду теракт со взрывом самолета изнутри!

Ниже приведена полная версия всех аудиозаписей переговоров агентов ЦРУ с русскими субтитрами, выложенными на youtube-канале "Комсомольской Правды":






Tags: Донбасс, МН-17, США, ЦРУ, видео, спецоперация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments