matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Два вопроса о предателе Гудкове


Гудков - младший вместо олимпиады поехал в СшА для встречи с новым послом
http://www.nakanune.ru/news/2014/02/10/22340728

Вот если представить себе честного человека, который озабочен реально, что в мире много зла, то , наверное, он в первую очередь будет бороться против американского правительства, котрое тратит ТРИЛИОНЫ долларов на войны, на убийства мирных граждан , женщин, детей, на хаос в этих странах, на разжигание межрелигиозной розни, на тюрьмы с пытками , и на прослушку всех и вся... А вместо этого деньги могли бы идти на больницы и школы, на помощь бедным.... И уж конечно, честный человек в последнюю очередь ругал бы спортивные состязания ( которые по определению, по задумке , заменяют войну честным соперничеством) , воспитывают героизм, создают рабочие места, строят на десятки лет вперед спортивные обьекты для тех же детей, которые станут спортсменами, а не наркоманами....

Поэтому разговоры о том, что у Навального, Гудкова, Немцова или у всей нашей оппозиции душа болит и они честные люди - с порога можно закончить. Честный человек впервую очередь борется со злом в лице США , а не с добром в лице России. В крайнем случае, если считать Россию не добром, то уж точно меньшим злом, все равно честный человек никогда не станет солидаризироваться с Большим злом против меньшего.

Надо четко понимать и везде говорить: поездки в США в "Фридом ХаУз" с жалобами на Россию и поездки за инструкциями к новому американскому послу вместо олимпиады со стороны гаденышей вроде Гудкова это ПРЕДАТЕЛЬСТВО,
Ни какая- то там особая моральная или политическая позиция, а то самое предательство Родины, про котрое мы все узнали в детстве, когда читали "сказку о военной тайне" и видели там Мальчиша - плохиша, который предал своих за банку варенья и корзину печенья.
У меня только два вопроса:
Как такие как Гудков живут на земеле, как не сдохнут от самоомерзения, как смотрят на себя в зеркало? Ведь что бы они не рассказывли другим, про себя то они знают, что они самое низкое из всего что может быть: дешевые предатели.
А второй вопрос. К Государственной думе, которая платит мнистерскую зарплату человеку, который 24 часа в сутки воюет против нашего же государства? Может отобрать у него мандат и деньги потратить на что- то полезное, чем содержание предателя? Где комиссия по этике?

Tags: via ljapp, оппозиция
Subscribe
promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments