matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Бизнесвумен Ежова обещает дрон-доставку, как в Китае

Владелица сети фитнес-клубов "Ультра", медцентра ИНВИТРО, ресторанов и службы доставки DHL Express Ульяновск Елена Ежова заявила о том, что в Ульяновске появятся "умные" дроны - доставщики интернет-заказов.

- Вы знаете о том, что DHL стала первой международной компанией, запустившей систему городской дрон-доставки в Китае? Ещё чуть-чуть и дроны появятся и у нас в Ульяновске, - написала Ежова у себя в Facebook.

Действительно, в конце мая DHL Express запустила первый регулярный маршрут автоматизированной доставки дронами в городских условиях. DHL Express и китайский производитель беспилотных летательных аппаратов EHang заключили соглашение о стратегическом партнерстве. Сотрудничество предполагает совместный запуск полностью автоматизированного, программируемого решения по доставке дронами, что позволит решить текущие задачи доставки на «последней миле» в городских районах Китая.



Tags: Ульяновск, бизнес, дроны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments