matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Трамп заявил о симпатии к россиянам и назвал Клинтон сумасшедшей

Президент США Дональд Трамп назвал экс-кандидата в президенты Хиллари Клинтон сумасшедшей из-за высказываний об американских политиках, которые, по ее мнению, играют на руку России. Об этом он написал в Twitter.

«Хиллари сошла с ума!» — заявил американский лидер. Комментируя обвинения в свой адрес по поводу любви к России, Трамп добавил: «Действительно, мне нравятся русские люди. Мне нравятся все люди!»

Как сообщает CNN, ранее Клинтон заявила, что Россия хотела бы выдвинуть «своего» кандидата на выборах в США. «Она — фаворит россиян», — сказала Клинтон, не указав конкретного имени, но СМИ предположили, что политик имела в виду члена конгресса США от Демократической партии Тулси Габбард. По ее словам, у России «есть много сайтов, ботов и других способов поддержать ее». Габбард в ответ на обвинения назвала Клинтон «королевой разжигателей войны, воплощением коррупции и олицетворением гнили».

В пособничестве России Клинтон также обвинила Джилл Стейн, которая баллотировалась на пост президента США от Партии зеленых в 2012 и 2016 годах. Стейн отреагировала на обвинения, сочтя слова Клинтон клеветой и добавив, что у жены экс-президента Билла Клинтона нет никаких доказательств.

Ближайшие президентские выборы в США пройдут в ноябре 2020 года.

Tags: Россия, Трамп, Хилари Клинтон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments