matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Суперский сайт для призывников и их родителей

Армейский университет

Программы обучения:

- Как получить отсрочку от армии?

- Как получить военный билет законно?

- В армию....с мамой. Как отпустить сына служить?

- Как стать успешным солдатом с первых дней службы?

Выбрай свой курс!

+7 926 797 11 48


Или регистрируйся на бесплатную консультацию и получай подарок: PDF-план пошаговых действий

защиты прав призывника.



Получил повестку в военкомат? Не хватает знаний в теме призыва в армию? Как защитить свои права без всяких коррупционно-криминальных схем через сотрудников военкоматов и "антипризывных" юридических контор?

Команда Армейского университета поможет освоить анализ собственной ситуации и спрогнозировать основания и собрать доказательную базу для отсрочки или получения военного билета законно.

А тем, кто целенаправленно готовится к службе в армии, будут полезны специальные курсы от очень серьезных экспертов с менторской поддержкой на весь период их службы в армии.

И родителям! Армейский университет не забыл о них. Ведь нашим дорогим мамам и папам также требуется помощь, чтобы преодолеть период армейских трудностей сына и всех тревог.

Если Вы хотите знать свои свободы, права и обязанности, научиться грамотно, а главное законно выходить из сложных жизненных ситуаций с военкоматом или быть успешным солдатом с первых дней службы, то Вам определенно к нам!!! Выбирай свою программу обучения и становись студентом!


Подробнее здесь



Tags: армия, полезное, сайт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments