matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

В Японии мешки с отходами от работ по дезактивации в префектуре Фукусима были смыты дождем в реку



Представители властей города Тамура в японской префектуре Фукусима сообщили, что мешки с отходами от работ по дезактивации, связанных с аварией на АЭС в 2011 году, были смыты в реку сильными ливнями, которые были вызваны тайфуном №19.




Представители сообщили, что приблизительно в 9 часов 20 минут вечера в субботу рабочие обнаружили, что несколько мешков с отходами были смыты дождем в реку Фурумити через проток во временном хранилище. Они сообщили, что шесть неповрежденных мешков были вынуты из реки, однако несколько мешков могли быть унесены течением. Они предполагают, что на состояние окружающей среды не будет оказано значительного воздействия даже если мешки попали в реку.




из блога edo_tokyo



Tags: Фукусима, Япония, радиация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пошли Господь каждому такую смерть

    Всеволод Чаплин умер после того, как отслужил службу В воскресенье, 26 января, на 51-м году жизни умер протоиерей Всеволод Чаплин. Он скончался…

  • О проблеме либералов

    Возможно вся проблема всех либералов только в том , что им всю жизнь встречались такие же ган-Доны , как они сами

  • Уханьский короновирус

    Короновирус продолжает свое победное шествие по Китаю. У этого шествия есть две версии официальная, которая ведется в реальном времени на сайте…

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 65
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments