matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Нижний Новгород в архитектурных деталях

Совсем скоро блогеры "Живого Журнала" вновь соберутся на LiveJournal Meetup, который пройдет в Нижнем Новгороде. В Нижнем мне уже приходилось ранее бывать - я очень полюбил этот город и нашел на его уютных улочках множество удивительных архитектурных деталей, которые относятся к различным периодам истории, пишет vadimrazumov.ru.  Прогуливаясь по Нижнему Новгороду, вы увидите пышные элементы барокко, богатую резьбу по дереву, причудливый декор эпохи модерна, черты строгого классицизма, "зефирность" эклектики и древнюю красоту ярких изразцов. Этот город станет настоящим открытием для всех фотографов, путешественников и искусствоведов.

Его хочется рассматривать, как мельчайшие музейные экспонаты: медленно и очень вдумчиво. Обязательно возьмите с собой фотоаппарат с парочкой объектов, щедрую порцию горячего бодрящего кофе, щепотку исследовательского настроения и вперед - навстречу старинному городу!

А чтобы вызвать у вас приятное предвкушение LiveJournal Meetup, я подготовил пост-подборку с красивыми архитектурными деталями Нижнего Новгорода. И, кстати, что на фото понравилось вам больше всего? Если вы уже были в Нижнем, узнали ли вы то, что изображено на фото?









































































Tags: livejournal, Нижний Новгород, архитектура, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 73
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments