matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Лидер мировой державы. Владимир Владимирович Путин



ОПАСЕН ДЛЯ ЗАПАДА. НЕ ПОДДАЁТСЯ НА ПРОВОКАЦИИ. ВЛАДЕЕТ НЕСКОЛЬКИМИ ЯЗЫКАМИ. МАСТЕР СПОРТА СССР ПО ДЗЮДО И САМБО. ОФИЦЕР КГБ. ПОЛКОВНИК ФСБ. РАССУДИТЕЛЬНЫЙ ВНУТРИПОЛИТИЧЕСКИЙ СТРАТЕГ. ТАЛАНТЛИВЫЙ ВНЕШНЕПОЛИТИЧЕСКИЙ ИГРОК.

ПРЕДОТВРАТИЛ РАЗВАЛ СВОЕГО ГОСУДАРСТВА. ПОБЕДИЛ ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ. ЭФФЕКТИВНО РЕАГИРУЕТ НА ВНЕШНЮЮ АГРЕССИЮ. ИМЕЕТ ОПЫТ ПРЕОДОЛЕНИЯ МИРОВЫХ КРИЗИСОВ.

СВОБОДНО ОПЕРИРУЕТ РАЗЛИЧНЫМИ ПЛАСТАМИ ЗНАНИЙ. СОЧЕТАЕТ УМЕНИЕ СЛУШАТЬ И ИМЕТЬ СВОЁ ВИДЕНИЕ. УМЕЛО ОПИРАЕТСЯ НА МИРОВОЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ ОПЫТ. ХАРИЗМАТИЧЕН, НЕПРОНИЦАЕМ, ПРОНИЦАТЕЛЕН. ХВАЛУ И КЛЕВЕТУ ПРИЕМЛЕТ РАВНОДУШНО.

ПРОДВИГАЕТ АМБИЦИОЗНЫЙ ПЛАН РАЗВИТИЯ ОТЕЧЕСТВА. РЕШИТЕЛЬНО НАСТРОЕН НА УСПЕХ.


ПРОСТОЙ И СКРОМНЫЙ В БЫТУ, БЕССТРАШНЫЙ В ДЕЛЕ, НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА.

НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЛИДЕР РОССИИ. ПЕРЕОЦЕНИТЬ ВКЛАД ВЛАДИМИРА ПУТИНА
В СУДЬБУ РОССИИ НЕВОЗМОЖНО. ЧТОБЫ
ПЕРЕЧИСЛИТЬ ГЛАВНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ ВЛАДИМИРА ПУТИНА
ЗА ГОДЫ ЕГО ПРАВЛЕНИЯ НЕ ХВАТИТ И ЦЕЛОЙ КНИГИ.

ДАВАЙТЕ ВСПОМНИМ 2000 ГОД, КОГДА В.ПУТИН ЗАНЯЛ ПОСТ ПРЕЗИДЕНТА И -МНОГОМИЛЛИАРДНЫЕ ДОЛГИ, ДЕФОЛТ, КОРРУПЦИЯ, НИЩЕТА, БЕЗРАБОТИЦА, ОТСУТСТВИЕ ПРОДУКТОВ В МАГАЗИНАХ, ЛЮДИ ДАЖЕ ГОЛОДАЛИ. В РОССИИ БЫЛО ТОГДА ТО, ЧТО СЕЙЧАС ТВОРИТСЯ С ЭКОНОМИКОЙ НА УКРАИНЕ . В.МАТВИЕНКО В ТО ВРЕМЯ СКАЗАЛА В.ПУТИНУ "ВОЛОДЯ КУДА ТЫ ЛЕЗЕШЬ, РОССИЯ В ПРОПАСТИ", НО В.ПУТИН ОТВЕТИЛ ЕЙ: "ДОЛЖЕН ЖЕ КТО-ТО ВЫТАЩИТЬ НАШУ СТРАНУ ОТТУДА И Я СДЕЛАЮ ВСЁ ЧТО В МОИХ СИЛАХ".
ОБ ЭТОМ ГОВОРИЛА САМА ВАЛЕНТИНА МАТВИЕНКО В ОДНОМ ИЗ ИНТЕРВЬЮ.

В.ПУТИН ТОГДА СПАЛ ПО 4 ЧАСА В СУТКИ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЕЗДИЛ ПО ГОРОДАМ РОССИИ, ПОСЕЩАЛ ЗАВОДЫ, РАЗГОВАРИВАЛ С ПРОСТЫМИ ЛЮДЬМИ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ИЗ ПЕРВЫХ УСТ, А НЕ ИЗ УСТ МИНИСТРОВ. ГОВОРЯТ, ЧТО ЕГО БЫВШАЯ ЖЕНА НЕ ВИДЕЛА ЕГО МЕСЯЦАМИ. ИМЕННО НАЧИНАЯ С ПРАВЛЕНИЯ В.ПУТИНА СТРАНА СТАЛА ПОДНИМАТЬСЯ С КОЛЕН, КУДА ЕЁ СТАВИЛИ ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ И ЕМУ УДАЛОСЬ ЗА КОРОТКОЕ ВРЕМЯ ПОДНЯТЬ СТРАНУ ДО УРОВНЯ СТАБИЛЬНОЙ ЭКОНОМИКИ.

А СЕЙЧАС НАС ОПЯТЬ ПЫТАЮТСЯ ПОСТАВИТЬ НА КОЛЕНИ (САНКЦИИ И Т.Д.), НО ХОРОШО, ЧТО В.ПУТИН У РУЛЯ - С НИМ МЫ МОЖЕМ БЫТЬ СПОКОЙНЫ.

В.ПУТИН ВСТАЛ У РУЛЯ, КОГДА РОССИЯ ИМЕЛА ОГРОМНЫЙ ВНЕШНИЙ ДОЛГ, В ЧЕЧНЕ ШЛА ВОЙНА, АРМИЯ БЫЛА НА ГРАНИ ПОЛНОГО МОРАЛЬНОГО РАЗЛОЖЕНИЯ, БЮДЖЕТНИКАМ МЕСЯЦАМИ НЕ ПЛАТИЛИ ЗАРПЛАТУ, СТРАНУ РВАЛИ НА ЧАСТИ ОЛИГАРХИ. НЕ ТОЛЬКО В ЧЕЧНЕ, НО И ПО ВСЕМУ СЕВЕРНОМУ КАВКАЗУ ХОЗЯЙНИЧАЛИ РАДИКАЛЫ ИСЛАМИСТЫ. В СЛЕД ЗА ЧЕЧНЕЙ О ПЛАНАХ ВЫХОДА ИЗ СОСТАВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЗАГОВОРИЛИ И В ТАТАРСТАНЕ. РЕГИОНАЛЬНЫЕ ГЛАВЫ СТАЛИ ПРЕВРАЩАТЬСЯ В СРЕДНЕВЕКОВЫХ ФЕОДАЛОВ И НЕОХОТНО ПОДЧИНЯЛИСЬ ЦЕНТРУ.

В МЕЖДУНАРОДНОМ СООБЩЕСТВЕ ОБ РОССИЮ ВЫТИРАЛИ НОГИ, О БЫЛОЙ СВЕРХДЕРЖАВЕ НА МОМЕНТ ПРИХОДА В.ПУТИНА ОСТАВАЛИСЬ ЛИШЬ ТОЛЬКО ВОСПОМИНАНИЯ. ЗА ГОДЫ ПРАВЛЕНИЯ В.ПУТИНА НА КАВКАЗЕ БЫЛИ ОБЕЗГЛАВЛЕНЫ И УНИЧТОЖЕНЫ НЕЗАКОННЫЕ БАНДФОРМИРОВАНИЯ, РОССИЯ ПОГАСИЛА ВНЕШНИЙ ДОЛГ ПЕРЕД ИНОСТРАННЫМИ КРЕДИТОРАМИ, БЫЛА ПРОВЕДЕНА РЕОРГАНИЗАЦИЯ ВЕРТИКАЛИ ВЛАСТИ В РЕГИОНАХ, КОТОРАЯ ПОЗВОЛИЛА НАВЕСТИ ПОРЯДОК И ВЗЯТЬ ПОД КОНТРОЛЬ ЦЕНТРА ВСЮ СТРАНУ, СЕПАРАТИСТСКИЕ ДВИЖЕНИЯ НА ОКРАИНАХ ПРЕКРАТИЛИ СВОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ. ПОСЛЕ ЧЕГО НЕКОТОРЫЕ СТАЛИ НАЗЫВАТЬ В.ПУТИНА СОБИРАТЕЛЕМ ЗЕМЕЛЬ РУССКИХ. ТАКОЕ ЯВЛЕНИЕ КАК ЗАДЕРЖКА ЗАРПЛАТЫ БЮДЖЕТНИКАМ ИСЧЕЗЛО ИЗ ЖИЗНИ НАШЕЙ СТРАНЫ.

К РОССИИ ПОСТЕПЕННО СТАЛ ВОЗВРАЩАТЬСЯ МЕЖДУНАРОДНЫЙ АВТОРИТЕТ, ВЛАДИМИР ПУТИН И РОССИЙСКИЙ ДИПЛОМАТИЧЕСКИЙ КОРПУС НЕ ПОЗВОЛИЛИ СТРАНАМ НАТО РАЗБОМБИТЬ СИРИЮ.

ПОСЛЕ КРОВАВОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО ПЕРЕВОРОТА НА УКРАИНЕ, ПОЛУОСТРОВ КРЫМ ПОСЛЕ РЕФЕРЕНДУМА СНОВА ВЕРНУЛСЯ В СОСТАВ СВОЕЙ ИСТОРИЧЕСКОЙ РОДИНЫ РОССИИ, В КОНЦЕ 90-Х МОСКВА БЫЛА БЫ, НЕ СПОСОБА НА ЭТО.

РОССИЯ ЗАЩИТИЛА И ПРИЗНАЛА АБХАЗИЮ И ЮЖНУЮ ОСЕТИЮ,ОКАЗЫВАЕТ ПОДДЕРЖКУ И ПОМОЩЬ В РЕШЕНИИ СУДЕБ ПРИДНЕСТРОВЬЯ,НАГОРНОГО КАРАБАХА,ДОНЕЦКА И ЛУГАНСКА.

ПЕРИОД ПРАВЛЕНИЯ ВЛАДИМИРА ПУТИНА СТАЛ НАСТОЯЩЕЙ ЭПОХОЙ, ИЗМЕНИВШЕЙ ОБЛИК РОССИИ, ВЫВЕДШЕЙ ЕЕ В НОВЫЙ ВЕК С АМБИЦИОЗНЫМИ ЦЕЛЯМИ, С УСИЛЕНИЕМ РЯДА СТРАТЕГИЧЕСКИ ВАЖНЫХ НАПРАВЛЕНИЙ.

СТРАНА, БЫВШАЯ НА ГРАНИ РАЗДРОБЛЕННОСТИ И НИЩЕТЫ, ЗАЯВИЛА ВСЕМУ МИРУ О ВОЗРОЖДЕНИИ. НОВЫЕ МАСШТАБНЫЕ СТРОЙКИ, ПОБЕДА НА УСПЕШНО ОРГАНИЗОВАННОЙ ДОМАШНЕЙ ОЛИМПИАДЕ В СОЧИ,ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ФУТБОЛУ И МНОГОЕ ДРУГОЕ.

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ РОСИИ И ДРУГИЕ СИЛОВЫЕ СТРУКТУРЫ ПЕРЕШЛИ НА СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ УРОВЕНЬ РАЗВИТИЯ И ЗАЩИТЫ ГОСУДАРСТВА ЗА ПОСЛЕДНИЕ СЕМЬ ЛЕТ.

ЭКОНОМИКА,МЕДИЦИНА,НАУКА,ОБРАЗОВАНИЕ, СОЦИАЛЬНАЯ СФЕРА И ДРУГИЕ, НАПРАВЛЕНЫ СЕГОДНЯ НА УЛУЧШЕНИЕ ЖИЗНИ ГРАЖДАН РОССИИ.

ЕЩЕ СОВСЕМ НЕДАВНО 17-ТИ ЛЕТНЯЯ ИНОМАРКА СЧИТАЛАСЬ РОСКОШЬЮ И БЫЛА ДОСТУПНА ТОЛЬКО В ВИДЕ УСТАРЕВШЕЙ МОДЕЛИ, НЕ НУЖНОЙ ЗАПАДНОМУ ХОЗЯИНУ, ТЕПЕРЬ ЖЕ ИЗ НОВЫХ ИНОМАРОК ВЫСТРАИВАЮТСЯ ПРОБКИ, МИЛЛИОНЫ РОССИЯН РЕГУЛЯРНО ОТДЫХАЮТ ЗА ГРАНИЦЕЙ, НО ТАКАЯ ЖИЗНЬ РОССИИ, НЕ ВЫГОДНА НАШИМ ОППОНЕНТАМ, ТЕМ, КТО ДОЛГО И УПОРНО РАЗРУШАЛ СССР, КТО ПОСЛЕ "ХОЛОДНОЙ ВОЙНЫ" СТРЕМИЛСЯ ВЫКАЧАТЬ ПОЛЕЗНЫЕ ИСКОПАЕМЫЕ.

ПОЭТОМУ И НАЧАЛИСЬ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ТРУДНОСТИ У РОССИИ СО СТОРОНЫ НАШИХ МЯГКО ГОВОРЯ ОППОНЕНТОВ. ВОТ ТОЛЬКО В КОМАНДЕ РОССИИ ЕСТЬ КАПИТАН - ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ПУТИН И С НИМ МЫ ТОЧНО ПОБЕДИМ.

ИНОГО НЕ ДАНО !!!



Tags: Матвейчев, Путин, Россия, видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →