matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Кто убил Ивасюка?

Композитор был такой, «Червону Руту» для Ротару написал.
24 апреля 1979 года он повесился в лесу. В то время финал для многих казался ожидаемым – Ивасюк страдал психическим расстройством, несколько раз лечился в дурке, был подвержен депрессиям.



Прошло сорок лет. Уже и лесочка того нет, и деревья сгнили, но это не помешало открыть новое следствие по делу и доказать, что на самом деле Ивасюка убила кровавая гэбня. Обобщить материал украинским следователям помог экономист, блогер, оппозиционер, в прошлом советник Путина Андрей Илларионов, который в большой статье раскрыл и гениальность композитора, и страдания украинского народа при Советской власти, и грязные методы работы КГБ. Илларионов не верит в самоубийство – «это была чисто политическая расправа советской власти и ее карающего органа — КГБ над одним из самых достойных представителей украинских патриотических сил. Это была спецоперация».




Чем же так насолил Ивасюк Советской власти?.. Отвечу: он отказался вступать в КПСС. Надо полагать, КГБ подобным образом расправлялся со всеми отказниками?

То, что у шумеров давно поехала крыша – они переписывают историю, издают новые учебники, пересматривают старые уголовные дела – это как бы понятно. Но с чего вдруг в это говно полез экономист Илларионов, да еще с таким страстным подмахиванием, – лично для меня загадка.

Боюсь, все дело в презренном металле – совсем обнищал наш гениальный экономист, вот и вынужден браться за работу, которую раньше делала всякая либеральная шушера.


Владимир Холодов (vlad_dolohov)



Tags: Россия, СССР, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Взгляд реалиста

    Время от времени публике предъявляются идеи или концептуальные документы, касающиеся урегулирования конфликта в Донбассе. На днях собственное…

  • Шокирующее фото Ройзмана вна Украине

    За что Евгений Ройзман мечтал пожать руку Саакашвили?

  • Территории? Сами придут!

    Светлана Иванова: "Пока что Украина в руках укрофашистов... И как Россия будет возвращать свои исконные земли, непонятно. Но, очень хотелось…

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 70
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments