matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Негативная VS Позитивная повестка будущего



В СМИ и в сети интернет сегодня транслируются негативные сценарии будущего. Интернет наводнён информацией о мировых заговорах, предстоящих финансовых кризисах, крахе доллара, захвате Земли рептилоидами, фильмами о порабощении человечества искусственным интеллектом и роботами. СМИ тиражируют новости о международных конфликтах, террористических актах, глобальном потеплении и эпидемиях страшных болезней. Это опустошает людей, лишает их веры в то, что они могут хоть что-то изменить в этом мире.

Нам нужно начать жить по-человечески. Для этого необходимо перестать транслировать негативный сценарий, усиливать негативный эгрегор. Вместо этого нам нужно направить силы на то, что мы можем реально изменить в своей стране, городе, доме, подъезде, в семье. Как говорил Серафим Саровский: “Спаси себя сам, и вокруг тебя спасутся тысячи!”
Наш сегодняшний разговор посвящен позитивной повестке для человечества. Евгений Чернов, сопредседатель движения «Молодежь за Трезвую Столицу», рассказывает о том, что позволит нам изменить будущее в лучшую сторону.

Tags: Усанин, бытие, видео, общество, сознание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 73
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments