matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Вассерман объяснил, почему на самом деле жители Львова внезапно стали говорить по-русски



Русификация Львова связана в первую очередь с хозяйственными соображениями, поскольку основным экономическим партнером Украины была и в обозримом будущем останется Россия. Об этом рассказал публицист и эрудит Анатолий Вассерман 30 сентября в комментарии Федеральному Агентству Новостей

Ранее известный своими русофобскими высказываниями шоумен Антон Мухарский (он же Орест Лютый) заявил о стремительной русификации Львова, жители которого в быту и сфере обслуживания все чаще и чаще общаются на русском языке.


Эксперт отметил, что за пределами Российской Федерации украинцы нужны разве что в качестве бесправной рабочей силы, причем по большой части им предлагается неквалифицированная работа.

«Даже те, кто вроде бы ориентируются на Польшу, на поездки туда на заработки, догадываются, что перспективный рынок находится с противоположной стороны Украины. И поэтому так или иначе они пытаются подстроиться под этот перспективный рынок», — указал Вассерман.

Кроме того, подчеркнул эрудит, все попытки превращения украинцев в антирусских, которые начались еще полтора века назад, так или иначе, но проваливаются, что лично его очень радует.




Tags: Вассерман, Львов, Украина, русский язык
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments