matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Шкрум: около 70% жителей США думают, что Украина находится в Африке



Украину наконец-то начали узнавать в мире. Об этом заявила народный депутат от фракции "Батькивщина" Алена Шкрум в эфире адреналинового ток-шоу "Противостояние" на телеканале NEWSONE.

Она заявила, что "за океаном" около 60% людей не могут показать на карте, где находится Украина.

"После визита Зеленского к Трампу про Украину наконец-то узнали. Мы все здесь осведомлены о том, что у нас идет война, у нас все плохо и Крым у нас забрали. Однако в США, за океаном, где-то 66% американцев не могут показать Украину на карте. Примерно 70% считают, что это страна в Африке. Это я вам говорю официальную статистику", - подчеркнула она.


Нардеп также добавила, что о нашей стране начали говорить и писать после встречи президента Украины Владимира Зеленского с лидером США Дональдом Трампом. Шкрум предупредила, что Украине сейчас нужно не опозориться на политической арене.

"Про нас уже больше знают и это тенденция сохранится. А вот будут ли теперь о нас лучше думать? Зависит от нас с вами, от власти, от действий Зеленского, от действий правительства, от того, какие результаты мы покажем, например, до конца 2019 года", - резюмировала депутат.



Как сообщал NEWSONE ранее, президент Украины Владимир Зеленский пригласил бизнес США к участию в открытых аукционах.




Tags: Европа, Зеленский, ООН, США, Украина, видео, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 73
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment