matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Детская выставка на Украине привела свидомых в ужас

Тот случай, когда дети умнее взрослых

В школе в Полтавской области разгорелся скандал из-за выставки детских рисунков.
Учительница рисования попросила учеников нарисовать «мир во всем мире». Многие дети решили задание по своему и изобразили дружбу между Россией и Украиной.



Кто-то из учеников школы 2 сентября настучал в полицию, что ряд «рисунков содержит флаг Украины и флаг России и между ними (зрада!) написано слово «Мир»!

Прибыв на место, сотрудники полиции собрали материалы и передали их для оценки в соответствующие службы, чтобы те проверили нет ли во всём этом антиукраинских настроений.

«Вот вам и ответ на то, как наша молодежь и дети понимают мир на всей планете, а с подачи учителя, наверное, с Россией. Моя родная школа. Может для кого-то это просто рисунки, но для меня – просто ужас», – заявил председатель всеукраинского союза участников «АТО» Владимир Голованюк.


Группа АТОшников провела допрос учительницы, которая вела урок, а так же истребовала и изучила видеозапись урока, на которой впрочем "криминала" со стороны учительницы обнаружено не было.



Оставлю комментарий к этому событию, ярко отображающему убогость свидомизма.

Всё это как готовая иллюстрация к жизни Германии где-то так в году 44-м, по языку, по стилю. Даже местный член гитлерюгенда нашелся, который заложил товарищей.

Вот только интересно, что в понимании АТОшников дети еще должны были изобразить на рисунках на тему "МИР"? Героев АТО, пуляющих из "ГРАДов", а вдалеке убитые и разбегающиеся в ужасе сепаратисты, горящие здания и пр.? "Мир во всём мире" это пережиток запрещённой коммунистической идеологии? Сама тема рисунка была антиукраинская? Все должны воевать, грабить, убивать и нагибать?

Свидомые хотят, чтобы была война! В новой жизни они себя найти не могут. Поэтому их взбесило, что дети хотят мира! Если бы были эти же рисунки, но на них были бы надписи - война, убей русского никто бы слова не сказал.

Но сами дети хотят чтобы между Россией и Украиной был мир. Молодцы дети! Нарисовали то, что многим взрослым не доходит!



Люди негативно относятся к майданной неонацистской власти, которая своими действиями и развязала войну на Донбассе после майданного неонацистского переворота.

А вот всех зарабатывающих на гражданской войне на Украине, а это включает в себя и участников всевозможных организаций ветеранов АТО, так как теперь на Украине есть профессия: "ветеран АТО", просто трусит от слова МИР, а у детей сознание пока не замутнено пропагандой до конца. Они слышат по зомбоящику что идет война между Украиной и Россией, вот и хотят чтобы между ними был мир.

И мир будет. Когда Украина очнётся от своей свидомой шизофрении.






Tags: Украина, дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments