matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

The Russia Hoax is Finally Dead. Вот так вот

Я не люблю писать об американской внутренней политике, так как плохо в ней ориентируюсь. Однако, что-то происходит, пишет sl_lopatnikov.

Впечателение, что пружина "русского скандала" , сжатая до пределя, стала стремительно расширяться и может закончиться тюрьмой для Хиллари Кинтон. и впечатляющиего числа членов ее команды. Ее люди пойманы на лжи под присягой, появтлись доказательства, что Клинтон заплатила деньги за ложное досье на Трампа. т. д. Вопрос повернут в русло тотальной коррупции в "глубинном государстве" ассоциированном с демократами и, прежде всего, с Клинтонами. Одновременно, пошел крутой накат на Байдена из-за его сына. И многие оценивают это как конец его политической карьеры. Ожидается снятие секретности сряда документов в том числе комиссии Мюллера.

В общем, американский поп-корн иной раз по качеству не хуже российского.



Tags: США, Хилари Клинтон, коррупция, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments