matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Друзья!

В эти дни по всей стране проходит масштабная акция, приуроченная к антиалкогольной инициативе по ограничению продажи алкоголя в жилых домах #НЕТНАЛИВАЙКАМ. Наливайки - псевдо-кафе, которые под видом баров, ресторанов реализуют алкогольную продукцию 24 часа в сутки в обход действующему законодательству, регулирующему временной лимит на продажу алкоголя.

Подобного рода точки располагаются в жилых домах, заведения превращаются в очень шумные места, с выяснением отношений, драками, пьяным ором, матерной бранью. Такие точки становятся криминогенным очагом в конкретных районах. Наши дома должны быть в безопасности, мы не должны переживать и бояться когда отпускаем детей в школы. Детская площадка во дворе - это не бар и не пивнушка. Нет продажи алкоголя в жилых домах. Предлагаю всем неравнодушным присоединиться к акции #НетНаливайкам.

Tags: #НЕТНАЛИВАЙКАМ, #НетНаливайкам, акция, алкоголь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments