matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Вашингтон заявил, что в России прошли испытания ракеты “Нудоль”, способной обезоружить армию НАТО



Политики из Вашингтона не находят себе места, а все потому, что в РФ успешно прошли испытания ракеты "Нудоль", которая потенциально может нейтрализовать спутник противника на околоземной орбите.

Эксперты из США подготовили отчет, согласно которому "Нудоль" преодолела почти 2тыс км лишь за 15 минут. При этом, поразила заданную цель.


Вашингтон пребывает в шоке, ведь когда это оружие будет повсеместно распространено в России, то лишь пара таких ракет способна обезоружить всю армию НАТО.

А самое интересное, что РФ не придется для этого сильно напрягаться. Стоит лишь сбить пару спутников и армия альянса на пару с американцами останется без связи.



В РФ отмечают, что ракеты "Нудоль" в скором времени будут приняты на вооружение, а назначение у ракет - сбивать спутники потенциального противника, представляющие опасность для страны. РФ, в отличие от Соединенных Штатов не преследует корыстной цели, а лишь работает в плане национальной безопасности.

В очередной раз, можно убедиться, что Россия давно обогнала западного "товарища" в гонке вооружений.




Tags: Израиль, НАТО, Россия, США, политика, ракеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →